ATAMA-AVTO.RU

Щерба Н. Часовое сердце

Н. В. Щерба Часодеи Книга 2. Часовое сердце


«В часовом мире переполох: ключники попали в земной летний лагерь. Смогут ли они самостоятельно найти Алый Цвет и загадать правильное желание? Дух Астрагор, в прошлом — самый большой враг часовщиков, неожиданно соглашается присмотреть за ребятами. Но никто не знает, что же он задумал...В летнем лагере тоже неспокойно: все готовятся к большой военно-спортивной игре. Между ключниками разгорается борьба, перестающая в противостояние — не на жизнь, а на смерть. Опасные приключения и разгадки страшных тайн, сложный выбор, благородный поступок друга ожидают Василису Огневу во второй книге «Часовое сердце».

402 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щерба Наталья Васильевна Часодеи. Часовое сердце


Вторая книга серия фэнтези "Часодеи" - российского бестселлера. Сирота Василиса Огнева оказывается могущественной волшебницей-часовщицей, только она может спасти от гибели два мира, однако это будет непросто.

529 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щерба Н. Часодейная книга

Щерба Н. Часовой Ключ

Щерба Н. Часодеи Часовая Башня

Щерба Н. Шаги в пустоте

Щерба Н. Чародол Весь цикл в одном томе

Щерба Н. Лунастры Прыжок над звездами

Щерба Н. Лунастры Полет сквозь камни

Наталья Щерба Часодеи. Часовое сердце


Наталья Щерба «Часодеи. Часовое сердце» – вторая книга знаменитой серии молодежного фэнтези «Часодеи». Главной героиней серии является юная волшебница Василиса Огнева, попавшая в особый мир, где все умеют управлять временем. В этой книге двенадцать ключников оказываются на Земле, в мире Василисы, и их цель – любой ценой спасти Осталу и Эфлару от столкновения. Увеличить Временной Разрыв можно только с помощью таинственного Алого Цветка и единодушно загаданного желания ключников. Однако вражда между хранителями Ключей разгорается с новой силой. Великий Дух Астрагор – заклятый враг часовщиков – неожиданно соглашается помочь им, но у него есть свой, особый интерес. Ведь никто, кроме него, не знает, что Алый Цветок хранит много тайн, лишь одна из которых – страшное проклятие ЧерноКлюча, хранителем которого является Василиса… Книги Натальи Щербы удостоены множества литературных наград, переведены на украинский, польский и чешский языки. © Н. Щерба, текст, 2018 © ООО «РОСМЭН», 2018 Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо» ©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2019 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щерба, Наталья Васильевна Часодеи Книга 4. Часовое имя


Продолжаются приключения Василисы, ее друзей и недругов в удивительном волшебном мире, созданном талантливой современной писательницей Натальей Щерба. Разгадает ли Василиса тайну Черного Ключа? Найдет ли Черную Комнату? Узнает ли она наконец правду о своей матери? В кого переселится Дух ужасного волшебника Астрагора? Сумеют ли примириться два самых дорогих Василисе человека? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге "Часовое имя" - четвертом романе-фэнтези серии "Часодеи", уже успевшей стать новым отечественным бестселлером.

481 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щерба Н. Танец белых карликов

Наталья Щерба Часовое сердце


Два мира - Остала и Эфлара - неумолимо приближаются друг к другу. Увеличить Временной Разрыв могут только легендарный Алый Цветок и единодушно загаданное желание ключников. Но вражда ключников разгорается с новой силой. Великий Дух Астрагор - враг часовщиков - неожиданно соглашается им помочь, но у него есть свой, особый интерес. Сможет ли дружба и любовь помочь ключникам объединиться и избавить Василису от страшного проклятья ЧерноКлюча?

277 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Щерба Сердце замка Форхедлин


Сказка о мальчике, разгадавшем самую большую тайну мира.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Степнова М., Щерба Н., Овечкин Э., ЧеширКо Е., Матюшкина Е. Удивительные истории о котах

Щерба Н. Лунастры Подарочный комплект 4 книги уникальный артефакт

Наталья Щерба Часодеи. Часовое имя


Наталья Щерба «Часодеи. Часовая башня» – четвертая книга знаменитой серии молодежного фэнтези «Часодеи» о юной волшебнице Василисе Огневой, умеющей управлять временем. Ключники вернули Время в Расколотый Замок, но ещё не раскрыли тайны древних, призрачных стен. Спасаясь от гнева Астрагора, Василиса отправляется учиться часодейству к Чёрной Королеве. Юная волшебница встретится с самыми загадочными механическими существами Эфлары, побывает на фабрике «Золотой Механизм», примет участие в часовых гонках и наконец-то узнает, что за дар скрывают её красные крылья, – а потом ей предстоит самое страшное в жизни испытание! © Н. Щерба, текст, 2018 © ООО «РОСМЭН», 2018 Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо» ©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2019 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щерба Н. Чародол. Весь цикл в одном томе: Чародольский браслет, Чародольский Князь, Чародольский град


Трилогия Натальи Щербы, автора знаменитых "Часодеев" — теперь в одном томе.

733 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щерба Н. Чародол. Чародольский князь. Книга 2


Вторая книга трилогии "Чародол" Натальи Щербы — автора знаменитого цикла фэнтези "Часодеи". Героиня "Чародола" Татьяна унаследовала от прабабки не только волшебный браслет, но и колдовскую силу. Неожиданное наследство вовлекает ее в череду невероятных приключений, которые начинаются в Карпатах, продолжаются в загадочном Чародоле, а где закончатся — об этом, возможно, не знает и сама Наталья Щерба.

366 RUR

/ / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Щерба Н Часовое сердце по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Щерба Н Часовое сердце — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.