ATAMA-AVTO.RU

Аксессуары для мебели FunDesk Чехлы для кресла Bello I


FunDesk Чехлы для кресла Bello I предназначены для сохранения чистоты обивки и продлению срока службы кресла, сохраняя его первоначальный облик. Особенности: Чехол можно легко постирать в машинке Все изделия отличаются ярким дизайном и качеством.

2990 RUR
Чехлы для кресла Bello I FunDesk

FunDesk / Чехлы для кресла Bello I / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели FunDesk Чехлы для кресла Bello II


FunDesk Чехлы для кресла Bello II предназначены для сохранения чистоты обивки и продлению срока службы кресла, сохраняя его первоначальный облик. Особенности: Чехол можно легко постирать в машинке Все изделия отличаются ярким дизайном и качеством.

2990 RUR
Чехлы для кресла Bello II FunDesk

FunDesk / Чехлы для кресла Bello II / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели FunDesk Чехлы для кресла Buono


FunDesk Чехлы для кресла Buono предназначены для сохранения чистоты обивки и продлению срока службы кресла, сохраняя его первоначальный облик. Особенности: Чехол можно легко постирать в машинке Все изделия отличаются ярким дизайном и качеством.

2990 RUR
Чехлы для кресла Buono FunDesk

FunDesk / Чехлы для кресла Buono / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели FunDesk Чехлы для кресла Bravo


FunDesk Чехлы для кресла Bravo предназначены для сохранения чистоты обивки и продлению срока службы кресла, сохраняя его первоначальный облик. Особенности: Чехол можно легко постирать в машинке Все изделия отличаются ярким дизайном и качеством.

2990 RUR
Чехлы для кресла Bravo FunDesk

FunDesk / Чехлы для кресла Bravo / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели FunDesk Чехлы для кресла Contento


FunDesk Чехлы для кресла Contento предназначены для сохранения чистоты обивки и продлению срока службы кресла, сохраняя его первоначальный облик. Особенности: Чехол можно легко постирать в машинке Все изделия отличаются ярким дизайном и качеством.

2990 RUR
Чехлы для кресла Contento FunDesk

FunDesk / Чехлы для кресла Contento / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели FunDesk Чехлы для кресла Primo


FunDesk Чехлы для кресла Primo предназначены для сохранения чистоты обивки и продлению срока службы кресла, сохраняя его первоначальный облик. Особенности: Чехол можно легко постирать в машинке Все изделия отличаются ярким дизайном и качеством.

2990 RUR
Чехлы для кресла Primo FunDesk

FunDesk / Чехлы для кресла Primo / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели FunDesk Чехлы для кресла Ottimo


FunDesk Чехлы для кресла Ottimo предназначены для сохранения чистоты обивки и продлению срока службы кресла, сохраняя его первоначальный облик. Особенности: Чехол можно легко постирать в машинке Все изделия отличаются ярким дизайном и качеством.

2990 RUR
Чехлы для кресла Ottimo FunDesk

FunDesk / Чехлы для кресла Ottimo / похожие

Подробнее

Детское компьютерное кресло СКА Группа Парта Bello I

Ортопедическое детское кресло FunDesk Bello I Grey 221776


Вид мебели: кресло детское Материал обивки: полиэстер Регулировка высоты сидения: да Цвет: серый Страна-производитель: Китай

12790 RUR
Bello I Grey 221776 FunDesk

FunDesk / Bello I Grey 221776 / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Kidboo Bello Fiore


Балдахин для кроватки Kidboo Bello Fiore Балдахин Kidboo серии Bello Fiore украсит детскую комнату, поможет создать уют и психологический комфорт для спокойного сна ребенка, защитит его от насекомых летом. Сетка балдахина изготовлена из полиэстера с антиаллергенными свойствами. Размер балдахина универсальный 150х450 см, он подходит для всех стандартных держателей балдахина большинства детских кроваток и колыбелек.

1469 RUR
Bello Fiore Kidboo

Kidboo / Bello Fiore / похожие

Подробнее

Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Euro «Престиж» 10027 с оборкой


Способов обновить старую мебель не так много. Чаще всего приходится ее выбрасывать, отвозить на дачу или мириться с потертостями и поблекшими цветами. Особенно обидно избавляться от мебели, когда она сделана добротно, но обивка подвела. Эту проблему помогут решить натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Престиж 10027 с оборкой. Размер чехлов: на диван трехместный 130х180 см, для кресел 80х130 см. Одежда для вашей мебели Мебельные чехлы незаменимы в домах с маленькими детьми и домашними животными. Обязательно пригодятся в гостиных, где устраиваются застолья и посиделки, в интерьерах офисов. В съемных квартирах помогут сохранить чистоту и гигиеничность. Чехлы защитят обивку от грязи, пыли и повреждения. Плотно облегают мебель его невозможно отличить от родной обивки дивана. Эстетическое преображение и обновление интерьера без серьезных вложений средств. Чехлы помогут вписать старую мебель в новую обстановку например, после ремонта. Чехлы очень хорошо тянутся и свободно надеваются на мягкую мебель. Качественно, стильно, практично! Материал прочный и приятный на ощупь, безопасный для окружающих, не вызывает аллергии. Вшитые вдоль и поперек эластичные нити обеспечивают эластичность и достаточную растяжимость чехлов. После стирки изделия не деформируются, не теряют яркость цветов и не требуют глажки. Именно поэтому съемные чехлы для мягкой мебели выбор современных практичных людей, которые ценят свое время и грамотно расходуют средства.

7152 RUR
Euro «Престиж» 10027 с оборкой Karbeltex

Karbeltex / Euro «Престиж» 10027 с оборкой / похожие

Подробнее

Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Euro «Престиж» 10034 с оборкой


Способов обновить старую мебель не так много. Чаще всего приходится ее выбрасывать, отвозить на дачу или мириться с потертостями и поблекшими цветами. Особенно обидно избавляться от мебели, когда она сделана добротно, но обивка подвела. Эту проблему помогут решить натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Престиж 10034 с оборкой. Размер чехлов: на диван трехместный 130х180 см, для кресел 80х130 см. Одежда для вашей мебели Мебельные чехлы незаменимы в домах с маленькими детьми и домашними животными. Обязательно пригодятся в гостиных, где устраиваются застолья и посиделки, в интерьерах офисов. В съемных квартирах помогут сохранить чистоту и гигиеничность. Чехлы защитят обивку от грязи, пыли и повреждения. Плотно облегают мебель его невозможно отличить от родной обивки дивана. Эстетическое преображение и обновление интерьера без серьезных вложений средств. Чехлы помогут вписать старую мебель в новую обстановку например, после ремонта. Чехлы очень хорошо тянутся и свободно надеваются на мягкую мебель. Качественно, стильно, практично! Материал прочный и приятный на ощупь, безопасный для окружающих, не вызывает аллергии. Вшитые вдоль и поперек эластичные нити обеспечивают эластичность и достаточную растяжимость чехлов. После стирки изделия не деформируются, не теряют яркость цветов и не требуют глажки. Именно поэтому съемные чехлы для мягкой мебели выбор современных практичных людей, которые ценят свое время и грамотно расходуют средства.

7152 RUR
Euro «Престиж» 10034 с оборкой Karbeltex

Karbeltex / Euro «Престиж» 10034 с оборкой / похожие

Подробнее

Поддерживающая подушка Fellowes I-Spire Series черная


Вид Поддерживающая подушка Дополнительная информация для офисного кресла

1914 RUR
Поддерживающая подушка Fellowes I-Spire Series черная Fellowes

Fellowes / Поддерживающая подушка Fellowes I-Spire Series черная / похожие

Подробнее

Чехлы и сумки для радиоуправляемых машин Polymotors Чехлы на амортизаторы (4 шт) Красные


Чехлы на амортизаторы (4 шт) Красные

400 RUR
Чехлы на амортизаторы (4 шт) Красные Polymotors

Polymotors / Чехлы на амортизаторы (4 шт) Красные / похожие

Подробнее

Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex «Престиж. Капли» Euro


Способов обновить старую мебель не так много. Чаще всего приходится ее выбрасывать, отвозить на дачу или мириться с потертостями и поблекшими цветами. Особенно обидно избавляться от мебели, когда она сделана добротно, но обивка подвела. Эту проблему помогут решить натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Престиж. Капли Euro. Одежда для вашей мебели Мебельные чехлы незаменимы в домах с маленькими детьми и домашними животными. Обязательно пригодятся в гостиных, где устраиваются застолья и посиделки, в интерьерах офисов. В съемных квартирах помогут сохранить чистоту и гигиеничность. Чехлы защитят обивку от грязи, пыли и повреждения. Плотно облегают мебель его невозможно отличить от родной обивки дивана. Эстетическое преображение и обновление интерьера без серьезных вложений средств. Чехлы помогут вписать старую мебель в новую обстановку например, после ремонта. Размер чехлов: на диван трехместный 130х180 см плюс 5-7 см , для кресел 80х130 см плюс 5-7 см . Качественно, стильно, практично! Материал прочный и приятный на ощупь. Вшитые вдоль и поперек эластичные нити обеспечивают эластичность и достаточную растяжимость чехлов. После стирки изделия не деформируются, не теряют яркость цветов и не требуют глажки. Именно поэтому съемные чехлы для мягкой мебели выбор современных практичных людей, которые ценят свое время и грамотно расходуют средства.

6941 RUR
«Престиж. Капли» Euro Karbeltex

Karbeltex / «Престиж. Капли» Euro / похожие

Подробнее

Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex «Престиж. Ромбы»


Способов обновить старую мебель не так много. Чаще всего приходится ее выбрасывать, отвозить на дачу или мириться с потертостями и поблекшими цветами. Особенно обидно избавляться от мебели, когда она сделана добротно, но обивка подвела. Эту проблему помогут решить натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Престиж. Ромбы . Одежда для вашей мебели Мебельные чехлы незаменимы в домах с маленькими детьми и домашними животными. Обязательно пригодятся в гостиных, где устраиваются застолья и посиделки, в интерьерах офисов. В съемных квартирах помогут сохранить чистоту и гигиеничность. Чехлы защитят обивку от грязи, пыли и повреждения. Плотно облегают мебель его невозможно отличить от родной обивки дивана. Эстетическое преображение и обновление интерьера без серьезных вложений средств. Чехлы помогут вписать старую мебель в новую обстановку например, после ремонта. Размер чехлов: на диван трехместный 130х180 см, для кресел 80х130 см. Качественно, стильно, практично! Материал прочный и приятный на ощупь. Вшитые вдоль и поперек эластичные нити обеспечивают эластичность и достаточную растяжимость чехлов. После стирки изделия не деформируются, не теряют яркость цветов и не требуют глажки. Именно поэтому съемные чехлы для мягкой мебели выбор современных практичных людей, которые ценят свое время и грамотно расходуют средства.

4741 RUR
«Престиж. Ромбы» Karbeltex

Karbeltex / «Престиж. Ромбы» / похожие

Подробнее

Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex «Престиж. Цветы»


Поблекшие цвета, пятна и потертая изношенная обивка как бы нам не хотелось, но со временем мягкая мебель теряет свой первоначальный вид и начинает выглядеть совсем не презентабельно. Кто-то в этом случае спешит в магазин за новой, кто-то реставрирует старую, а кто-то просто покупает мебельный чехол. Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Престиж. Цветы это отличный выбор для тех, кто хочет быстро, недорого и без особых усилий обновить свою мягкую мебель. Диван и кресла с такой обивкой органично впишутся в интерьер вашей комнаты, подчеркнут общее стилистическое решение и помогут грамотно расставить цветовые акценты. Как на заказ сшиты Что примечательно, натяжные чехлы еще и весьма универсальны. Весь секрет в том, что ткань прострочена тонкими эластичными нитями. Благодаря этому чехлы хорошо тянутся, отлично держат форму, не сборят и не сползают. Если говорить о составе материала, то он является смесовым и состоит из полиэстера и эластана. Среди преимуществ ткани стоит отметить: прочность и износостойкость; хорошую растяжимость; простоту в уходе; устойчивость к сминанию; отсутствие необходимости в глажке. Стирать чехлы рекомендуется в машинке при температуре не более 40 градусов.

5912 RUR
«Престиж. Цветы» Karbeltex

Karbeltex / «Престиж. Цветы» / похожие

Подробнее

Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex «Престиж. Соты» Euro


Поблекшие цвета, пятна и потертая изношенная обивка как бы нам не хотелось, но со временем мягкая мебель теряет свой первоначальный вид и начинает выглядеть совсем не презентабельно. Кто-то в этом случае спешит в магазин за новой, кто-то реставрирует старую, а кто-то просто покупает мебельный чехол. Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Престиж. Соты Euro это отличный выбор для тех, кто хочет быстро, недорого и без особых усилий обновить свою мягкую мебель. Диван и кресла с такой обивкой органично впишутся в интерьер вашей комнаты, подчеркнут общее стилистическое решение и помогут грамотно расставить цветовые акценты. Как на заказ сшиты Что примечательно, натяжные чехлы еще и весьма универсальны. Весь секрет в том, что ткань прострочена тонкими эластичными нитями. Благодаря этому чехлы хорошо тянутся, отлично держат форму, не сборят и не сползают. Если говорить о составе материала, то он является смесовым и состоит из полиэстера и эластана. Среди преимуществ ткани стоит отметить: прочность и износостойкость; хорошую растяжимость; простоту в уходе; устойчивость к сминанию; отсутствие необходимости в глажке. Стирать чехлы рекомендуется в машинке при температуре не более 40 градусов.

7152 RUR
«Престиж. Соты» Euro Karbeltex

Karbeltex / «Престиж. Соты» Euro / похожие

Подробнее

Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на два кресла Karbeltex 1731165


Поблекшие цвета, пятна и потертая изношенная обивка как бы нам не хотелось, но со временем мягкая мебель теряет свой первоначальный вид и начинает выглядеть совсем не презентабельно. Кто-то в этом случае спешит в магазин за новой, кто-то реставрирует старую, а кто-то просто покупает мебельный чехол. Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на два кресла Karbeltex 1731165 это отличный выбор для тех, кто хочет быстро, недорого и без особых усилий обновить свою мягкую мебель. Диван и кресла с такой обивкой органично впишутся в интерьер вашей комнаты, подчеркнут общее стилистическое решение и помогут грамотно расставить цветовые акценты. Как на заказ сшиты Что примечательно, натяжные чехлы еще и весьма универсальны. Весь секрет в том, что ткань их прострочена тонкими эластичными нитями. Благодаря этому, чехлы хорошо тянутся, отлично держат форму, не сборят и не сползают. Если говорить, о составе материала, то он является смесовым и состоит из хлопка и полиэстера. Среди преимуществ ткани стоит отметить: прочность и износостойкость; хорошую растяжимость; простоту в уходе; устойчивость к сминанию; отсутствие необходимости в глажке. Стирать чехлы рекомендуется в машинке при температуре не более 40-ка градусов.

4129 RUR
1731165 Karbeltex

Karbeltex / 1731165 / похожие

Подробнее

Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex «Престиж. Ромбы» Euro


Способов обновить старую мебель не так много. Чаще всего приходится ее выбрасывать, отвозить на дачу или мириться с потертостями и поблекшими цветами. Особенно обидно избавляться от мебели, когда она сделана добротно, но обивка подвела. Эту проблему помогут решить натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Престиж. Ромбы Euro. Одежда для вашей мебели Мебельные чехлы незаменимы в домах с маленькими детьми и домашними животными. Обязательно пригодятся в гостиных, где устраиваются застолья и посиделки, в интерьерах офисов. В съемных квартирах помогут сохранить чистоту и гигиеничность. Чехлы защитят обивку от грязи, пыли и повреждения. Плотно облегают мебель его невозможно отличить от родной обивки дивана. Эстетическое преображение и обновление интерьера без серьезных вложений средств. Чехлы помогут вписать старую мебель в новую обстановку например, после ремонта. Размер чехлов: на диван трехместный 130х180 см плюс 5-7 см , для кресел 80х130 см плюс 5-7 см . Качественно, стильно, практично! Материал прочный и приятный на ощупь. Вшитые вдоль и поперек эластичные нити обеспечивают эластичность и достаточную растяжимость чехлов. После стирки изделия не деформируются, не теряют яркость цветов и не требуют глажки. Именно поэтому съемные чехлы для мягкой мебели выбор современных практичных людей, которые ценят свое время и грамотно расходуют средства.

7152 RUR
«Престиж. Ромбы» Euro Karbeltex

Karbeltex / «Престиж. Ромбы» Euro / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чехлы для кресла Bello I по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чехлы для кресла Bello I — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.