ATAMA-AVTO.RU

Тушь для ресниц CATRICE Lashes To Kill 12 мл


Тушь для ресниц Catrice Lashes To Kill – универсальное средство для идеального макияжа глаз в домашних условиях. Lashes To Kill наносится идеально ровно и однородно, придает ресницам насыщенный глубокий черный цвет. Формула представленной туши для ресниц насыщенна карбоновыми пигментами и черной алмазной пылью, обеспечивающими яркость цвета в течение длительного времени. Уже после первого использования ресницы становятся намного длиннее и объемнее, приобретают идеальную форму. Как и все средства Catrice, эта тушь отличается высоким качеством и максимальным эффектом. Подходит для регулярного использования.

414 RUR
Lashes To Kill 12 мл CATRICE

CATRICE / Lashes To Kill 12 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц водостойкая CATRICE Lashes To Kill 12 мл


Тушь для ресниц водостойкая Catrice Lashes To Kill – еще одна уникальная и универсальная разработка специалистов Catrice. Отличается идеально скомпонованной формулой, которая придает ресницам не только внешнюю красоту, но также питает и увлажняет их. Lashes To Kill легко наносится, мгновенно высыхает и просто снимается обычными средствами для снятия макияжа. С такой тушью для ресниц водостойкой ваш взгляд всегда будет очаровывающим и сногсшибательным. Ресницы заметно удлиняются, увеличивается их объем. Макияж глаз, выполненный такой тушью, остается идеальным в течение целого дня, не требует обновления и корректировки.

414 RUR
Lashes To Kill 12 мл CATRICE

CATRICE / Lashes To Kill 12 мл / похожие

Подробнее

Водостойкая тушь для ресниц Lashes To Kill Waterproof Mascara Black 10мл

Тушь для ресниц Lashes To Kill Ultra Black Mascara 10мл

Тушь для ресниц Lashes To Kill 24h No Panda Eyes Smudgeproof Mascara 10мл: 010 Action-Proof Black

Тушь для ресниц CATRICE Lashes To Kill Sexy Volume Mascara 10.5 мл


Драматичные ресницы без наслаивания туши? С новинкой Lashes To Kill Sexy Volume Mascara это не проблема! Фибровая щёточка в форме песочных часов тщательно прокрашивает даже самые тонкие и короткие реснички в уголках глаз, обеспечивая эффектный объем с первого слоя. Ультрачёрная текстура удлиняет и утолщает ресницы, не склеивая их и не оставляя комочков.

414 RUR
Lashes To Kill Sexy Volume Mascara 10.5 мл CATRICE

CATRICE / Lashes To Kill Sexy Volume Mascara 10.5 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Catrice Lashes to Kill объёмная , 020 ультрачерная 10мл


Описание от производителя:Тушь дарит ресницам супернасыщенный цвет и объём.Состав:Аqua, Synthetic Beeswax , Ci 77499, Glyceryl Stearate, Acacia Senegal Gum, Copernicia Cerifera, (Carnauba) Wax.

400 RUR
Catrice

Catrice / / похожие

Подробнее

Спайка тушь для ресниц Divage Longlashes № 7501, 10 мл + тушь для ресниц Divage Tube your lashes № 01, 10 мл


Промо-спайка № 67 (DIVAGE Тушь для ресниц 90х60х90 Longlashes № 7501 + DIVAGE Тушь для ресниц Tube your lashes № 01)

304.99 RUR
Divage

Divage / / похожие

Подробнее

Спайка тушь для ресниц Divage Extra Volume № 6101, 10 мл + тушь для ресниц Divage Tube your lashes № 01, 10 мл


Промо-спайка № 68 (DIVAGE Тушь для ресниц 90х60х90 Extra Volume № 6101 + DIVAGE Тушь для ресниц Tube your lashes № 01)

304.99 RUR
Divage

Divage / / похожие

Подробнее

Catrice Lashes To Kill Sexy Volume Mascara


Драматичные ресницы без наслаивания туши? С новинкой Lashes To Kill Sexy Volume Mascara это не проблема!

394 RUR
CATRICE

CATRICE / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Pret-A-Volume False Lashes Mascara No010 Deep Black 11мл

Водостойкая тушь для ресниц GIORGIO ARMANI Eyes To Kill 10 мл


Завоевавшая множество наград, наша культовая тушь для ресниц Eyes To Kill теперь представлена в водостойкой формуле. Эксклюзивная технология Micro-fil™ обеспечивает стойкий результат с эффектом объёмных ресниц. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши.

2840 RUR
Eyes To Kill 10 мл GIORGIO ARMANI

GIORGIO ARMANI / Eyes To Kill 10 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Glam & Doll False Lashes Mascara Black 9,5мл

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ CATRICE Lashes To Kill 24h No Panda Eyes Smudgeproof Mascara 10 мл


Забудьте об отпечатавшейся и размазавшейся на веках туши! Ультрачерная веганская формула новой объемной туши Lashes To Kill No Panda Eyes решает эту проблему раз и навсегда: она обеспечивает стойкость до 24 часов без осыпания и не отпечатывается даже на жирной коже! Фибровая Щеточка в форме песочных часов захватывает и тщательно прокрашивает каждую ресничку, увеличивая объем и делая взгляд более выразительным. Также новинка является потоустойчивой – а значит, макияж с ней переживет даже интенсивную тренировку, при этом она легко удаляется теплой водой или обычным средством для снятия макияжа.

414 RUR
Lashes To Kill 24h No Panda Eyes Smudgeproof Mascara 10 мл CATRICE

CATRICE / Lashes To Kill 24h No Panda Eyes Smudgeproof Mascara 10 мл / похожие

Подробнее

Водостойкая тушь для ресниц Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof Black 10мл

Тушь для ресниц LAMEL 7in1 Full Lashes Mascara 10 мл


Тушь для ресниц 7in1 Full Lashes дарит непревзойдённый объём и подчёркивает глубину взгляда. Специальная щеточка обеспечивает утолщение волосков без образования комочков и утяжеления. Тушь стойко держится и не осыпается в течение всего дня.

299 RUR
7in1 Full Lashes Mascara 10 мл LAMEL

LAMEL / 7in1 Full Lashes Mascara 10 мл / похожие

Подробнее

Объемная тушь для ресниц MAX FACTOR Divine Lashes Mascara Rich 8 мл


Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes дарит божественно мягкий объём, слой за слоем. Её кремовая формула и ультрамягкая щеточка позволяет наносить тушь без комочков. Тушь, обогащенная питательным для ресниц пантенолом, не смазывается и не осыпается. Проверено офтальмологами и подходит людям, которые носят контактные линзы.

761 RUR
Divine Lashes Mascara Rich 8 мл MAX FACTOR

MAX FACTOR / Divine Lashes Mascara Rich 8 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц LAMEL Insta Lashes Volume&length 10 мл


Тушь для ресниц INSTA Lashes Volume&Length со специально подобранной щеточкой, которая разделяет каждую ресничку, с безупречной точностью вытягивает их, насыщая цветом по всей длине.

350 RUR
Insta Lashes Volume&length 10 мл LAMEL

LAMEL / Insta Lashes Volume&length 10 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Catrice To Kill Sexy Volume объёмная 010 Intense Black 10,5мл


Описание от производителя:Фибровая щёточка в форме песочных часов туши Lashes To Kill Sexy Volume Mascara прокрашивает даже самые тонкие и короткие ресницы, придавай мгновенный объём. Ультрачерная текстура обеспечивает ресницам длину и объем всего за одно нанесение.Применение:Нанесите на ресницы.Состав:Aqua, Cera Alba, Paraffin, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Acacia Senegal Gum, Copernicia Cerifera Wax, Stearic Acid, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Butylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Polyester-4, Sodium Nitrate, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ci 77499.

400 RUR
Catrice

Catrice / / похожие

Подробнее

Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof


​Благодаря своей уникальной щеточке эта ультрачерная водостойкая тушь создает впечатляющий эффект «кукольных» ресниц: подкрученных и четко разделенных.

394 RUR
CATRICE

CATRICE / / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тушь для ресниц CATRICE Lashes To Kill 12 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тушь для ресниц CATRICE Lashes To Kill 12 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.