ATAMA-AVTO.RU

Тканевая fresh-маска для лица 7 Days Thursday VIOLET DAY 25 г

Тканевая tomato-маска для лица 7 Days Saturday RED DAY 25 г

Тканевая salatos-маска для лица 7 Days Wednesday GREEN DAY 25 г

Тканевая smoothie-маска для лица 7 Days Tuesday YELLOW DAY 25 г

Тканевая relax-маска для лица 7 Days Sunday BLUE DAY 25 г

Тканевая yummy-маска для лица 7 Days Monday WHITE DAY 25 г

Тканевая fruity-маска для лица 7 Days Friday PINK DAY 25 г

7 Days Тканевая fresh маска для лица Для тех кто любит посвежее 25 г (7 Days, GO VEGAN)


Be свеж, как fresh, после пары сотен выпадов и приседов – на easy с тканевой fresh маской VIOLET DAY! Экстракты Инжира, Черники и Сливы обладают антиоксидантными свойствами, превосходно освежают, восстанавливают и успокаивают кожу. Гиалуроновая Кислота, входящая в состав, питает, увлажняет и повышает ее эластичность.

75 RUR
GO VEGAN 7 Days

7 Days / GO VEGAN / похожие

Подробнее

7 Days Тканевая relax маска для лица Для ловцов дзена 25 г (7 Days, GO VEGAN)


Остынь, кипяточек, и просто лови дзен. Ведь ничего срочного в воскресенье не существует: только ты, созерцание и тканевая relax маска для лица BLUE DAY. Экстракт Матчи, входящий в состав маски, обладает очищающими и антиоксидантными свойствами. Экстракты Голубики, Агавы и Лотоса восстанавливают и пробуждают внутреннюю энергию.

75 RUR
GO VEGAN 7 Days

7 Days / GO VEGAN / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица 7 days Go vegan Fresh Thursday 25г


Описание от производителя:Экстракты инжира, черники и сливы, всходящие в состав маски для лица Thursday VIOLET DAY, обладают антиоксидантными свойствами, превосходно освежают, восстанавливают и успокаивают кожу. Гиалуроновая кислота питает, увлажняет и увеличивает ее эластичность. Применение:Очистите кожу от макияжа. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут. Ополосните лицо водой. При желании остатки маски можно не смывать. Для заметного улучшения состояния кожи рекомендовано использовать всю серию масок «Go Vegan» в течение недели. Маска подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода. Состав:Aqua, Propanediol, Glycerin, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Prunus Mume Flower Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyacetophenone, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Polyglyceryl-10 Myristate, Inositol, Phytosterols, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Phytic Acid, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

149 RUR
7 days

7 days / / похожие

Подробнее

7 Days Тканевая salad маска для лица Для настоящих зайчиков 25 г (7 Days, GO VEGAN)


Green is the new black! А #наЗОЖике новый любимый хэштег :) Ведь тканевая salad маска для лица GREEN DAY – любоффф всех стильных зайчиков и экоактивистов. Экстракты Брокколи, Розмарина и Огурца разбудят кожу, наполнив ее витаминами и ценными микроэлементами. Витамин Е увлажнит и защитит от вредного воздействия окружающей среды. Маска поможет добиться идеального тона и подготовить кожу к нанесению макияжа.

75 RUR
GO VEGAN 7 Days

7 Days / GO VEGAN / похожие

Подробнее

7 Days Тканевая tomato маска для лица Для гангста-сеньорит 25 г (7 Days, GO VEGAN)


Хей, детка, лови «пушку»! No criminality, just тканевая tomato маска для лица RED DAY. Она поможет метко стрелять глазками даже после after party и брать в плен сердца superman-ов. Экстракты Томата и Свеклы увлажнят, скроют «преступления» прошлой ночи и неровности кожи, улучшат цвет лица и алиби идеальной красотки. Ламинария и экстракт Имбиря подарят мощный заряд микроэлементов, минералов и витаминов, который станет детонатором взрыва страсти и любви уже после первого свидания.

75 RUR
GO VEGAN 7 Days

7 Days / GO VEGAN / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица VILENTA 7days Go Vegan Fresh Sheet Face Mask Thursday Violet Day For Feeling Fresh 1 мл


Be свеж, как fresh, после пары сотен выпадов и приседов – на easy с тканевой fresh маской VIOLET DAY! Экстракты Инжира, Черники и Сливы обладают антиоксидантными свойствами, превосходно освежают, восстанавливают и успокаивают кожу. Гиалуроновая Кислота, входящая в состав, питает, увлажняет и увеличивает ее эластичность.

136 RUR
7days Go Vegan Fresh Sheet Face Mask Thursday Violet Day For Feeling Fresh 1 мл VILENTA

VILENTA / 7days Go Vegan Fresh Sheet Face Mask Thursday Violet Day For Feeling Fresh 1 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

704 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

758 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок / похожие

Подробнее

7 Days Тканевая smoothie маска для лица Для доброго утречка 25 г (7 Days, GO VEGAN)


Ты не ты, когда без смузи! Просыпайся и лети навстречу радужным (да-да!) будням! Тканевая smoothie маска для лица YELLOW DAY подсказывает, что все будет O'kay! Экстракт Груши, входящий в состав маски, интенсивно увлажняет и препятствует появлению шелушений и покраснений, Миндальное масло и Экстракт Банана питают и успокаивают кожу, дарят ей экспресс-уход и голливудское сияние!

75 RUR
GO VEGAN 7 Days

7 Days / GO VEGAN / похожие

Подробнее

7 Days Тканевая yummy маска для лица Для тех кто любит себя 25 г (7 Days, GO VEGAN)


Дерзко кричи в лицо всем офисным зомби: «Овсянка, Сэр!». Ведь у тебя овсянка-пати на закате, на закате первого трудового дня. Тканевая yummy маска для лица WHITE DAY – отличное бьюти-вхождение в твою рабочую неделю. Масло Овса, входящее в состав, содержит множество витаминов и микроэлементов, которые обладают антиоксидантными свойствами, питают, тонизируют и восстанавливают кожу. Масла Миндаля и Авокадо, экстракт Кокоса дарят жизненную энергию, питают и способствуют выравниванию тона кожи.

75 RUR
GO VEGAN 7 Days

7 Days / GO VEGAN / похожие

Подробнее

7 Days Тканевая fruity маска для лица Для тех кто любит посочнее 25 г (7 Days, GO VEGAN)


Режим «Зажигательная пятница» is turned on! Тканевая fruity маска для лица PINK DAY покажет всем, кто здесь party queen. Экстракты Граната и Мангустина восстанавливают, тонизируют и борются с видимыми недостатками кожи. Микс сока Папайи и экстракта Личи из самых сочных представителей данной фруктовой популяции увлажняет, бодрит, придает лицу свежесть и отдохнувший вид.

75 RUR
GO VEGAN 7 Days

7 Days / GO VEGAN / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с экстрактом красного женьшеня Fresh Red Ginseng Mask Sheet: Маска 10*23г

Тканевая маска для лица с огуречным экстрактом Fresh Cucumber Mask Sheet: Маска 10*23г

atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тканевая fresh маска для лица 7 Days Thursday по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тканевая fresh маска для лица 7 Days Thursday — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.