ATAMA-AVTO.RU

Сыворотка-гель для подвижной фиксации ORIBE Gel Sérum 150 мл


Сыворотка-гель для подвижной фиксации Gel Serum создает текстуру и кондиционирует волосы. ПРЕИМУЩЕСТВА Гель с инновационной формулой: дает лексую фиксацию, а также увлажнение и естественный блеск. Не склеивает волосы. ЧЕГО ОЖИДАТЬ Средство с гибридной текстурой геля-сыворотки.

5721 RUR
Gel Sérum 150 мл ORIBE

ORIBE / Gel Sérum 150 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка-гель для подвижной фиксации волос Gel Serum 150мл

Oribe Gel Serum Radiance Magic and Hold


Сыворотка-гель для подвижной фиксации Gel Sérum создает текстуру и кондиционирует волосы.

Преимущества:
Гель с инновационной формулой: дает лексую фиксацию, а также увлажнение и естественный блеск. Не склеивает волосы.

Чего ожидать:
Средство с гибридной текстурой геля-сыворотки.

5704 RUR
ORIBE

ORIBE / / похожие

Подробнее

Спрей для подвижной фиксации волос Свобода стиля Free Styler Working Hairspray: Спрей 75мл

Спрей для подвижной фиксации ORIBE Free Styler Working 300 мл


Спрей для подвижной фиксации ORIBE Free Styler Working дает возможность многократного нанесения продукта и позволяет трансформировать укладку для достижения совершенного результата. На завершающем этапе укладки обеспечивает легкую фиксацию и сатиновый финиш. После нанесения волосы становятся более послушными и легко расчесываются. • Легкая степень фиксации, оставляет волосы послушными и легко расчесываемыми, • Сочетание с другими продуктами бренда обеспечивает более сильную степень фиксации, не склеивает и не оставляет налет на волосах, • Сухой, сатиновый финиш, • Укрепляет и защищает волосы от ломкости.

4181 RUR
Free Styler Working 300 мл ORIBE

ORIBE / Free Styler Working 300 мл / похожие

Подробнее

Гель-блеск для увлажнения и фиксации вьющихся волос Curl Gloss Hydration & Hold 175мл

Oribe Star Glow Styling Wax


Гель-воск средней фиксации Голливудский глянец придает волосам глянцевый блеск и идеальную гладкость при укладке. Подходит для создания эффекта мокрых волос.

Преимущества Гель, который после высыхания не оставляет жирных следов и не склеивает волосы.

Чего ожидать Прозрачный гель-воск средней фиксации без эффекта липкости.

4170 RUR
ORIBE

ORIBE / / похожие

Подробнее

Гель для укладки волос подвижной фиксации Motorcycle Flexible Gel 147мл

Спрей для подвижной фиксации Свобода стиля ORIBE Free Styler Working Hairspray 75 мл


Спрей обеспечивает легкую степень фиксации и сатиновый финиш на волосах. Оставляет волосы послушными, легко расчесываемыми и приятными на ощупь. Мелкодисперсная текстура спрея дает возможность многократного нанесения продукта и позволяет трансформировать укладку для достижения необходимого результата. Не утяжеляет волосы. Содержит комплекс Oribe Signature (экстракты калахарской дыни, личи и цветка эдельвейса), защищает волосы от ломкости и ультрафиолетового излучения. Лак с мелкодисперсным распылением. Не склеивает волосы и не оставляет налет. В удобном мини-формате.

1981 RUR
Free Styler Working Hairspray 75 мл ORIBE

ORIBE / Free Styler Working Hairspray 75 мл / похожие

Подробнее

Крем для подвижной укладки волос AirStyle Flexible Finish Cream 50мл

Гель-воск для укладки Голливудский глянец ORIBE Star Glow 75 мл


Гель-воск «Голливудский глянец» от Oribe создан для идеальной укладки. При помощи воска легко создать гладкий хвост, добавить невероятный блеск. Средство от Орибе позволяет идеально зачесать волосы назад. «Голливудский глянец» защищает пряди от негативного воздействия ультрафиолета.

4181 RUR
Star Glow 75 мл ORIBE

ORIBE / Star Glow 75 мл / похожие

Подробнее

ГЕЛЬ ДЛЯ БЛЕСКА И ДЕФИНИРОВАНИЯ КУДРЕЙ ORIBE Curl Gelee 250 мл


Гель для блеска и дефинирования кудрей Curl Gelee For Shine & Definition бренда Oribe делает локоны более гладкими, блестящими, упругими и чётко очерченными. Средство обеспечивает пряди необходимым уровнем увлажнения, питает и дисциплинирует волосы по всей длине, устраняет пушистость, формирует правильные завитки, делает их более послушными и аккуратными. Желеобразная текстура геля эффектно подчёркивает кудри, облегчает укладку, обеспечивает среднюю степень фиксации, шелковистость и сияющий финиш. Средство делает волосы более мягкими и податливыми, кондиционирует их, предотвращает сухость и ломкость прядей, придаёт форму и стиль.

3921 RUR
Curl Gelee 250 мл ORIBE

ORIBE / Curl Gelee 250 мл / похожие

Подробнее

Гель-блеск для увлажнения и фиксации вьющихся волос ORIBE Curl Gloss 175 мл


Гель-блеск Curl Gloss на основе экстрактов маракуйи, хикамы и купуасу борется с воздействием влажности, интенсивно кондиционирует волосы, фиксирует укладку. ПРЕИМУЩЕСТВА Помогает сохранить форму завитка, предотвращает пушистость, при этом оставляя волосы мягкими на ощупь. ЧЕГО ОЖИДАТЬ Средство с легкой гелевой текстурой.

3421 RUR
Curl Gloss 175 мл ORIBE

ORIBE / Curl Gloss 175 мл / похожие

Подробнее

Спрей для средней фиксации ORIBE Superfine Hair Spray 75 мл


Спрей для средней фиксации «Лак-невесомость». Дает подвижный, мягкий контроль. Усиливает сияние волос. Может использовать как в процессе, так и для завершения укладки. Компактный объем, удобный для путешествий. Невесомый лак, созданный с применением новых технологий. Легкий сухой спрей средней фиксации с легкой парфюмерной отдушкой.

1761 RUR
Superfine Hair Spray 75 мл ORIBE

ORIBE / Superfine Hair Spray 75 мл / похожие

Подробнее

Спрей для сверхсильной фиксации ORIBE Superfine Strong Hair Spray 300 мл


Спрей для сверхсильной фиксации «Лак-невесомость». Усиливает естественное сияние волос. Может использовать как в процессе укладки, так и для завершения любого стайлинга. Добавляет волосам сияние и блеск, а также устраняет эффект пушистости. Спрей для стойкой фиксации с легкой парфюмерной отдушкой.

3421 RUR
Superfine Strong Hair Spray 300 мл ORIBE

ORIBE / Superfine Strong Hair Spray 300 мл / похожие

Подробнее

Спрей для средней фиксации ORIBE Superfine Hair Spray 300 мл


Спрей для средней фиксации «Лак-невесомость». Дает подвижный, мягкий контроль. Усиливает сияние волос. Может использовать как в процессе, так и для завершения укладки. Невесомый лак, созданный с применением новых технологий. Легкий сухой спрей средней фиксации с легкой парфюмерной отдушкой.

3101 RUR
Superfine Hair Spray 300 мл ORIBE

ORIBE / Superfine Hair Spray 300 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос сверхсильной фиксации Superfine Strong Hair Spray 300мл

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков окрашенных волос ORIBE Split End Seal 50 мл


Полирующая сыворотка для секущихся кончиков Split End Seal реконструирует повреждения, разглаживает, снижает ломкость. Восстанавливает волосы - и в то же время поддерживает насыщенность цвета после окрашивания. Полирующая сыворотка на основе комплекса масел и питательных экстрактов.

4181 RUR
Split End Seal 50 мл ORIBE

ORIBE / Split End Seal 50 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для секущихся кончиков Split End Seal Beautiful Color Treatment 50мл

Estel Стрейч-гель для дизайна волос-пластичная фиксация 65 мл (Estel, Airex)


Гель для волос сильной фиксации Airex обеспечивает пластичную сильную фиксацию, придает блеск. Паутинообразные волокна идеальны для создания гибкой и подвижной укладки, позволяют расставлять акценты.

375 RUR
Airex Estel

Estel / Airex / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сыворотка гель для подвижной фиксации ORIBE по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сыворотка гель для подвижной фиксации ORIBE — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.