ATAMA-AVTO.RU

Детские столы и стулья Alex Стол-парта со скамейкой


Alex Стол-парта со скамейкой. Парта для детей детсадовского возраста идеально подходит им по размеру. Классическая деревянная парта дополнена красным отсеком для хранения принадлежностей. Краски сохраняют яркость и парта прослужит очень долго.

11135 RUR
Стол-парта со скамейкой Alex

Alex / Стол-парта со скамейкой / похожие

Подробнее

Пластиковая мебель Dolu Парта со скамейкой


Dolu Парта со скамейкой представляет собой одноместную парту соединенную со скамейкой. Под партой присутствует удобная подставка под ноги. Изготовлена из прочного и качественного пластика, который не электризуется и не вызывает аллергических реакций. Особенности: эргономичная подставка для ног удобные отсеки для хранения канцелярских принадлежностей на поверхности стол и стул крепятся друг к другу размеры парты: 49 x 59 x 72 см

2500 RUR
Парта со скамейкой Dolu

Dolu / Парта со скамейкой / похожие

Подробнее

Пластиковая мебель Dolu Парта со скамейкой и открывающейся столешницей


Dolu Парта со скамейкой и открывающейся столешницей на которой очень удобно рисовать, лепить, писать и осваивать учебный материал. Под столешницей много места, поэтому на парте всегда будет порядок. Особенности: внутри отсек для хранения канцелярских принадлежностей стол розового цвета, столешница - белого эргономичная подставка для ног размеры парты: 49 x 59 x 72 см

3519 RUR
Парта со скамейкой и открывающейся столешницей Dolu

Dolu / Парта со скамейкой и открывающейся столешницей / похожие

Подробнее

Пластиковая мебель Dolu Парта со скамейкой и наклейкой


Dolu Парта со скамейкой и наклейкой представляет собой одноместную парту соединенную со скамейкой. Под партой присутствует удобная подставка под ноги. Изготовлена из прочного и качественного пластика, который не электризуется и не вызывает аллергических реакций. Особенности: эргономичная подставка для ног на столешнице цветная наклейка удобные отсеки для хранения канцелярских принадлежностей на поверхности стол и стул крепятся друг к другу размеры парты: 49 x 59 x 72 см

3105 RUR
Парта со скамейкой и наклейкой Dolu

Dolu / Парта со скамейкой и наклейкой / похожие

Подробнее

Парта со скамейкой Palau Toys «Набор дошкольника»


Парта со скамейкой Palau Toys Набор дошкольника это полезный набор для каждого ребенка. Он позволит ребенку заниматься творчеством, обучением или играть. Стол имеет съемную панель, под которой находится органайзер для карандашей, фломастеров и другой канцелярии. Панель стола двухсторонняя: с одной стороны можно писать мелками, с другой специальным стирающимся маркером. Все элементы изготовлены из качественного безопасного пластика. Набор выполнен в ярких тонах, что поможет привлечь внимание ребенка. Позволит ребенку заниматься творчеством. Подходит как для мальчиков, так и для девочек. Обратите внимание, что канцелярские принадлежности не входят в комплект и приобретаются отдельно.

5880 RUR
«Набор дошкольника» Palau Toys

Palau Toys / «Набор дошкольника» / похожие

Подробнее

Пластиковая мебель Palau Набор дошкольника 58744_PLS


Palau Toys Набор дошкольника 58744_PLS Детская парта соединена со скамейкой. Поверхность стола – съемная пластиковая панель, под которой находится органайзер для канцелярских принадлежностей. С одной стороны панели можно писать стирающимся маркером, с другой - мелками. Мелки, маркер и губка не входят в комплект.

4704 RUR
Набор дошкольника 58744_PLS Palau

Palau / Набор дошкольника 58744_PLS / похожие

Подробнее

Школьные парты Надежда Стол-парта Ш-302


Надежда Стол-парта Ш-302 позволит с удобством заниматься рисованием, играми и любыми другими развивающими занятиями. Особенности: Ростовая группа: 6 Каркас/Материал каркаса труба профильная 25х25 см Количество мест: 2 Материал столешницы: ЛДСП, ПВХ 2 мм Толщина столешницы: 16 мм Кромка: Б/К 19 Регулировка по высоте Крючки для портфелей. Ширина: 1200 мм Глубина: 500 мм Высота: 750 мм.

2727 RUR
Стол-парта Ш-302 Надежда

Надежда / Стол-парта Ш-302 / похожие

Подробнее

Школьные парты FunDesk Парта со стулом Lavoro


FunDesk Парта со стулом Lavoro для занятий позволит на долгое время обеспечить ребенка правильной мебелью. Особенности: Pазмеры парты: 794х608х40-720 мм Размеры стула: 390х418х653-793 мм Толщина столешницы: 18 мм Столешница: Е1 МДФ + экологически чистый полипропилен Ножки: металлокаркас белого цвета Угол наклона столешницы: 0-50° Размер наклонной части столешницы: 794X394 мм Высота стола регулируется: от 540 мм до 720 мм Высота сиденья регулируется: от 300 мм до 440 мм. В комплекте: Стол Стул Крючок для портфел Подстаканник.

11990 RUR
Парта со стулом Lavoro FunDesk

FunDesk / Парта со стулом Lavoro / похожие

Подробнее

Школьные парты FunDesk Парта со стулом Piccolino


FunDesk Парта со стулом Piccolino для школьных занятий позволит на долгое время обеспечить ребенка правильной мебелью. Особенности: Столешница: экологически чистый МДФ Стул: экологически чистый полипропилен Хранение: Выдвижной ящик Регулировка высоты стола: многоступенчатая механическая Высота подъема столешницы: 540 - 760 мм Регулировка высоты стула: 320 - 440 мм Регулировка высоты сиденья стула: многоступенчатая механическая Угол наклона столешницы: 0-40°. В комплекте: Подстаканник Крючок для портфеля. Размеры: Стол 664x474x540-760 мм Стул 390х418х653-793 мм Размер столешницы: 664x474 мм Толщина столешницы: 15 мм.

7990 RUR
Парта со стулом Piccolino FunDesk

FunDesk / Парта со стулом Piccolino / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Ника Набор мебели Маша и Медведь (стол-парта+мягкий стул)


Набор детской мебели Маша и Медведь (стол-парта+мягкий стул) предназначен для детей возраста от 3 до 7 лет. Это безопасная, удобная мебель, которая компактно складывается и экономит пространство Вашей квартиры. Углы стола и стула мягко закруглены, основу мебели составляет металлический каркас, а форма и габариты соответствуют росту и весу ребенка. С набором детской мебели Маша и Медведь Ваш ребенок будет с удовольствием получать новые знания, тренировать полученные навыки и развивать свои творческие способности! Главное в обучении ребенка – это правильный подход в форме игры, поэтому каждый стол – тематический. В набор входят: стол 59х45х57 см стул мягкий: высота до сиденья 32 см, высота со спинкой 56 см, сиденье 30х27 см Размер упаковки 750 х 155 х 610 мм Вес упаковки 7.45 кг

1762 RUR
Набор мебели Маша и Медведь (стол-парта+мягкий стул) Ника

Ника / Набор мебели Маша и Медведь (стол-парта+мягкий стул) / похожие

Подробнее

Школьные парты FunDesk Парта Colore


Fundesk Парта Colore Парта Colore – эргономичный, регулируемый по высоте, со специально разработанным современным дизайном стол для вашего ребенка. Наклоняемая до 40° рабочая поверхность позволяет выбрать максимально удобный угол наклона для письма, чтения и рисования. Благодаря антибликовому покрытию столешницы глаза вашего ребенка будут защищены от усталости. Выдвижное отделение, предназначенное для хранения книг и канцелярских принадлежностей, дает возможность эффективно использовать рабочее пространство парты. Характеристики: Регулируемый по высоте стол Столешницу можно наклонить до 40 градусов Рекомендуемый возраст от 5 до 15 лет Предназначена для детей ростом от 110 до 170 см Спецификация: Столешница: экологически чистый МДФ Размер стола (ШхГхВ): 950 x 660 x 540 - 760 мм Размер наклонной части (ШхГ): 950 х 438 мм Угол наклона столешницы: От 0 До 40° Толщина столешницы: 25 мм Высота стола регулируется от 540 мм до 760 мм Цвет: серый Комплектация: Стол ― 1шт.

15490 RUR
Парта Colore FunDesk

FunDesk / Парта Colore / похожие

Подробнее

Школьные парты Конёк Горбунёк Растущая стол-парта


Конёк Горбунёк Растущая стол-парта специально создана для дошкольников и школьников и подойдет детям самого разного возраста. В комплекте с растущим (регулируемым) стулом парта позволяет оптимально настроить удобное эргономичное место для занятий уроками или творчеством, которое будет учитывать все индивидуальные особенности детского организма. Парту можно использовать начиная с 3 лет. Настройки парты позволяют использовать ее как с детским маленьким стулом, так и с растущим стулом. Верхней возрастной границы не существует, так как при максимальной высоте положения столешницы парта становится высотой со стандартный письменный стол. Данная парта изготовлена из высококачественных материалов и покрыта экологически чистым лаком производства Германии (HesseLignal), который соответствует европейским нормативам DINEN 71-3 (требования по безопасности, предъявляемые к детской мебели и игрушек). Особенности: Регулируемая высота столешницы в 9 положениях от 54 до 76 см; Размер столешницы 74 х 52 см; Регулируемый угол наклона столешницы от 0° до 10°; Европейская фурнитура гарантирует надежность конструкции; В комплекте со стулом корректирует осанку ребенка;

5990 RUR
Растущая стол-парта Конёк Горбунёк

Конёк Горбунёк / Растущая стол-парта / похожие

Подробнее

Парта со стулом СКА Группа Комплект парта + стул трансформеры Cantare

Парта со стулом СКА Группа Парта + стул PICCOLINO II

Детские столы и стулья Ника Набор мебели (стол-парта+мягкий стул)


Набор детской мебели Ника предназначен для детей возраста от 3 до 7 лет. Это безопасная, удобная мебель, которая компактно складывается и экономит пространство Вашей квартиры. Углы стола и стула мягко закруглены, основу мебели составляет металлический каркас, а форма и габариты соответствуют росту и весу ребенка. С набором детской мебели Ника Ваш ребенок будет с удовольствием получать новые знания, тренировать полученные навыки и развивать свои творческие способности! Главное в обучении ребенка – это правильный подход в форме игры, поэтому каждый стол – тематический. В набор входят: стол-парта 58х60х45 см мягкий стул высота до сиденья 35 см, высота со спинкой 57 см, размер сиденья 30х28 см Материалы: Металл окрашенный, цветная ламинированная ДСП, пластмасса, ткань флок Цвет и рисунок сидушки стула может отличаться от фото!

2061 RUR
Набор мебели (стол-парта+мягкий стул) Ника

Ника / Набор мебели (стол-парта+мягкий стул) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Ника Набор мебели (стол-парта+пластиковый стул)


Набор детской мебели Ника предназначен для детей возраста от 3 до 7 лет. Это безопасная, удобная мебель, которая компактно складывается и экономит пространство Вашей квартиры. Углы стола и стула мягко закруглены, основу мебели составляет металлический каркас, а форма и габариты соответствуют росту и весу ребенка. С набором детской мебели Ника Ваш ребенок будет с удовольствием получать новые знания, тренировать полученные навыки и развивать свои творческие способности! Главное в обучении ребенка – это правильный подход в форме игры, поэтому каждый стол – тематический. В набор входят: стол-парта 58х60х45 см пластиковый стул высота до сиденья 35 см, высота со спинкой 62 см, размер сиденья 29х26 см

1257 RUR
Набор мебели (стол-парта+пластиковый стул) Ника

Ника / Набор мебели (стол-парта+пластиковый стул) / похожие

Подробнее

Школьные парты Надежда Стол-парта Ш-304 4-6


Надежда Стол-парта Ш-304 4-6 позволит с удобством заниматься рисованием, играми и любыми другими развивающими занятиями. Особенности: Ростовая группа: 4-6 Каркас/Материал каркаса: труба профильная 25х25 и 30х30 см Количество мест: 2 Материал столешницы: ЛДСП, ПВХ 2мм Толщина столешницы: 16 мм Кромка: Б/К 19 Регулировка по высоте Крючки для портфелей. Ширина: 1200 мм Глубина: 500 мм Высота: 640-760 мм.

2736 RUR
Стол-парта Ш-304 4-6 Надежда

Надежда / Стол-парта Ш-304 4-6 / похожие

Подробнее

Школьные парты Надежда Стол-парта Ш-304 2-4


Надежда Стол-парта Ш-304 2-4 позволит с удобством заниматься рисованием, играми и любыми другими развивающими занятиями. Особенности: Ростовая группа: 2-4 Каркас/Материал каркаса: труба профильная 25х25 и 30х30 см Количество мест: 2 Материал столешницы: ЛДСП, ПВХ 2 мм Толщина столешницы: 16 мм Кромка: Б/К 19 Регулировка по высоте Крючки для портфелей. Ширина: 1200 мм Глубина: 500 мм Высота: 520-640 мм.

2868 RUR
Стол-парта Ш-304 2-4 Надежда

Надежда / Стол-парта Ш-304 2-4 / похожие

Подробнее

Школьные парты Надежда Стол-парта Ш-301 (4-6)


Надежда Стол-парта Ш-301 (4-6) позволит с удобством заниматься рисованием, играми и любыми другими развивающими занятиями. Особенности: Ростовая группа: 4-6 Каркас/Материал каркаса - труба профильная 25х25 и 30х30 см Цвет каркаса - серый полуматовый 7038 RAL Материал столешницы - ЛДСП Цвет столешницы - бук Толщина столешницы - 16 мм Кромка - ПВХ Регулировка по высоте Крючки для портфелей. Ширина - 500 мм Глубина - 600 мм Высота - 640-760 мм.

2183 RUR
Стол-парта Ш-301 (4-6) Надежда

Надежда / Стол-парта Ш-301 (4-6) / похожие

Подробнее

Школьные парты Cubby Парта со стулом Lupin


Cubby Парта со стулом Lupin для школьных занятий позволит на долгое время обеспечить ребенка правильной мебелью. Особенности: Наклоняемый учебный стол Учебный стол для одного ребенка Материал: E1 MDF/ABS+PP/Сталь Выдвижные ящики Механизм регулировки высоты стола: Ручной Механизм регулировки высоты стола: Ручной Основание стола: Регулируемое Механизм угла наклона: Роликовый фиксатор Крючок для портфеля: 2 шт. Размеры: Толщина: 15 мм Габариты стола (ШхГхВ): 688x480x520-740 мм Размер стула (ШхГхВ): 365x345x653-793 мм Размер стола: 688x480 мм Размер наклоняемого стола: 688x480 мм Уровень регулировки высоты: 520-740 мм Уровень регулировки высоты стула: 300-440 мм Угол наклона стола: 0-30°.

12490 RUR
Парта со стулом Lupin Cubby

Cubby / Парта со стулом Lupin / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стол парта со скамейкой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стол парта со скамейкой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.