Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Стиральный порошок для цветного белья BURTI - atama-avto.ru
ATAMA-AVTO.RU

Burti Стиральный порошок для цветного и тонкого белья, 1,5 кг.

Burti Стиральный порошок для цветного и тонкого белья, 4,312 кг.

Стиральный порошок-концентрат для цветного и тонкого белья Compact 893г: Порошок 893г

Стиральный порошок-концентрат для цветного и тонкого белья Compact: Порошок 1100г

Стиральный порошок для цветного белья BURTI Color 1500 мл


Стиральный порошок Burti Color с тройной системой защиты цвета. Благодаря присутствию в составе специальных энзимов, достигается более высокая яркость цветов.

792 RUR
Color 1500 мл BURTI

BURTI / Color 1500 мл / похожие

Подробнее

Стиральный порошок Burti для цветного белья 900 г


Бесфосфатный концентрированный стиральный порошок обеспечивает тройную защиту цвета, предохраняет белье от линьки и выцветания, сохраняет границы рисунка четкими. Не содержит фосфатов, осветлителей и отбеливателей. Для стирки изделий из шерсти и шелка рекомендуем использовать специальное средство Burti Woolpflege.

450 RUR
Burti

Burti / / похожие

Подробнее

Burti Стиральный порошок Hygiene Plus универсальный для белого белья с дезинфицирующим эффектом, 1,1 кг.

BioMio Порошок стиральный для цветного белья Bio-Color BioMio


599.9 RUR
Порошок стиральный для цветного белья Bio-Color BioMio BioMio

BioMio / Порошок стиральный для цветного белья Bio-Color BioMio / похожие

Подробнее

Фрош Порошок стиральный для цветного белья Колор Алое вера Frosch


679.9 RUR
Порошок стиральный для цветного белья Колор Алое вера Frosch Фрош

Фрош / Порошок стиральный для цветного белья Колор Алое вера Frosch / похожие

Подробнее

Стиральный порошок концентрированный для детского белья Burti BABY Compact 0,9 кг


Бесфосфатный стиральный порошок для стирки детского белья. Безопасен с первых дней жизни. Натуральная мыльная основа сохраняет мягкость белья и обеспечивает бережный уход. Прекрасно справляется с трудновыводимыми пятнами. Не содержит агрессивные компоненты. Стиральные средства BURTI дерматологически протестированы и гипоаллергенны. Рассчитан на 18 стирок в стиральной машине / 28 ручных стирок.

449 RUR
Burti

Burti / / похожие

Подробнее

Концентрированный стиральный порошок для детского белья BURTI Baby Compact 900 мл


Детский концентрированный стиральный порошок "Burti" разработан специально для детского белья. Благодаря специальной формуле исключительная эффективность стирки сочетается с бережным уходом. Благодаря особой рецептуре, отсутствию красителей и низкому содержанию ароматизаторов, порошок обеспечивает гигиенический уход за бельем, не раздражая чувствительную детскую кожу.

645 RUR
Baby Compact 900 мл BURTI

BURTI / Baby Compact 900 мл / похожие

Подробнее

Стиральный порошок GRASS Alpi для цветного белья, 10кг


1439 RUR
Alpi для цветного белья, 10кг GRASS

GRASS / Alpi для цветного белья, 10кг / похожие

Подробнее

Стиральный порошок для цветного и тонкого белья BURTI Compact 1100 мл


Бесфосфатный стиральный порошок обеспечивает тройную защиту цвета, предохраняет белье от линьки и выцветания, сохраняет границы рисунка четкими. Сохраняет структуру ткани. Не содержит осветлителей и отбеливателей. Применение нового бустера (усиливающего компонента), в состав которого добавлен растительный компонент – экстракт корня цикория, позволяет укреплять волокна и позволяет ткани сохранять форму.

602 RUR
Compact 1100 мл BURTI

BURTI / Compact 1100 мл / похожие

Подробнее

Burti Стиральный порошок Oxi-эффект универсальный, 5,7 кг.


Описание:

Бесфосфатный стиральный порошок для белого и светлого белья. Отстирывает различные виды загрязнений. Обладает уникальной формулой с OXI-эффектом. Идеально для белого белья, т.к создает легкий подсинивающий эффект и делает белье ослепительно белым. Для стирки изделий из шерсти и шелка рекомендуем использовать специальное средство BURTI Wollpflege. Картонная коробка с удобной пластиковой ручкой и мерным стаканчиком внутри.

1540 RUR
BURTI

BURTI / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок для детского белья Burti Compact Baby, 900 г


Бесфосфатный стиральный порошок для стирки детского белья. Безопасен с первых дней жизни Вашего ребенка! Натуральная мыльная основа сохраняет мягкость белья и обеспечивает бережный уход для чувствительной кожи малыша. Прекрасно справляется с трудно выводимыми детскими пятнами. 0.9 кг. - на 18 стирок в стиральной машине / 28 ручных стирок.

458.99 RUR
Burti

Burti / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок для детского белья Compact Baby 900г

Универсальный стиральный порошок с OXI-эффектом для белого и светлого белья Burti 5,7 кг


Бесфосфатный концентрированный стиральный порошок для белого и светлого белья. Отстирывает различные виды загрязнений. Обладает уникальной формулой с OXI-эффектом. Идеален для белого белья, т.к. создает легкий подсинивающий эффект и делает белье ослепительно белым. Картонная коробка с удобной пластиковой ручкой и мерным стаканчиком внутри. Рассчитан на 114 стирок в стиральной машине

1390 RUR
Burti

Burti / / похожие

Подробнее

Стиральный концентрированный порошок для цветного белья 1,375кг

Концентрированный стиральный порошок для цветного белья LV BERNER Color Washing Powder 750 мл


Концентрированный стиральный порошок для цветного белья (21 стирки в мягкой воде, 17 стирок - в воде средней жесткости). Не содержит ароматические добавки, красители, цеолит, фосфат, оптические отбеливатели. Хорошо выполаскивается из белья. Для стирки изделий из цветных тканей, как в стиральной машине любого типа, так и вручную. Не рекомендуется использовать стиральный порошок LV для мытья рук. Для более тщательной стирки или замачивания, используйте распределитель стиральной машины. Гипоаллергенный стиральный порошок подходит для людей с чувствительной кожей. Рекомендован для стирки детского белья.

522 RUR
Color Washing Powder 750 мл LV BERNER

LV BERNER / Color Washing Powder 750 мл / похожие

Подробнее

Концентрированный стиральный порошок для цветного белья Color Pyykinpesujauhe: Порошок 750г

atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стиральный порошок для цветного белья BURTI по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стиральный порошок для цветного белья BURTI — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.