ATAMA-AVTO.RU

Спортивные комплексы Ранний старт Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс


Ранний старт Сетка трапециевидная для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс. Используется как навесной аксессуар к спорткомплексам РС для лазания. Спорткомплекс с трапециевидной сеткой можно использовать в двух положениях: сетка сбоку и сетка сверху (положение манеж).

1790 RUR
Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс Ранний старт

Ранний старт / Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Сетка-половинка для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс


Ранний старт Сетка-половинка для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс. Используется как навесной аксессуар к спорткомплексам РС для лазания. В любом положении спорткомплекса сетка-половинка увеличивает количество возможных упражнений.

1490 RUR
Сетка-половинка для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс Ранний старт

Ранний старт / Сетка-половинка для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Олимп


Ранний старт Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Олимп. Используется как навесной аксессуар для лазания. Отлично развивает координацию, ловкость, вестибулярный аппарат, а также способствует активизации деятельности головного мозга.

2041 RUR
Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Олимп Ранний старт

Ранний старт / Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Олимп / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Сетка-гнездо для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс


Ранний старт Сетка-гнездо для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс. Основной навык, который приобретает ребёнок, занимающийся на сетке, лазание по неустойчивой, колеблющейся поверхности. Спорткомплекс с сеткой-гнездо можно использовать в любых положениях.

990 RUR
Сетка-гнездо для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс Ранний старт

Ранний старт / Сетка-гнездо для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Сетка прямоугольная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс


Ранний старт Сетка прямоугольная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс. Используется как навесной аксессуар к спорткомплексам Ранний старт-Стандарт, Ранний старт-Люкс для лазания. Основной навык, который приобретает ребёнок, занимающийся на сетке, - лазание по неустойчивой, колеблющейся поверхности. Это отлично развивает координацию, ловкость, вестибулярный аппарат, а также способствует активизации деятельности головного мозга. Крепится с помощью боковых концов веревок к перекладинам прямоугольной стороны РС в положении манеж. Изготовлен из полипропиленового каната Размеры сетки: 134см*110см. Максимальная нагрузка - 40 кг

1990 RUR
Сетка прямоугольная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс Ранний старт

Ранний старт / Сетка прямоугольная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Защитная стенка большая для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс


Ранний старт Защитная стенка большая для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс. Аксессуар к спортивным комплексам Ранний старт, обеспечивающий безопасность ребенка. Крепится к перекладинам спорткомплекса с помощью липучек. С помощью данного аксессуара вы можете закрыть основные лестницы комплекса по кругу. Если поставить спорткомплекс на трапециевидную сторону, то с помощью защитной стенки можно сделать манеж с перекладинами внутри. Малыш сможет играть в этом пространстве и шагать вдоль бортиков, держась за перекладины спорткомплекса.

839 RUR
Защитная стенка большая для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс Ранний старт

Ранний старт / Защитная стенка большая для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Детский спортивный комплекс Стандарт полная комплектация и Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс


В набор входит: Ранний старт Детский спортивный комплекс Стандарт полная комплектация Ранний старт Сетка трапециевидная для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс Ранний старт Детский спортивный комплекс Стандарт полная комплектация Благодаря своей уникальной конструкции "Ранний старт-стандарт" может использоваться в пяти различных положениях - комплекс просто переворачивается на любую грань, кроме самой верхней. Тем самым постоянно поддерживается интерес ребенка. Разработан с учетом физиологических особенностей ребенка в первые годы жизни. Все перекладины удобно обхватывать крошечной ручкой, расстояние между ними позволяет ребенку легко до них дотягиваться, легко залезать и слезать. Детский спортивный комплекс "Ранний старт-стандарт" предназначен для детей от рождения до 4-4,5 лет. Уникальная разработка дает возможность вырастить крепкого, физически развитого малыша. Уже с рождения вы можете выкладывать ребенка на горку, используя её как трек Домана. Вторым этапом считается этап ползания: именно на горке малыш учится ползать, а затем и вставать, держась за перекладины лестницы. Освоив горку и научившись ползать, ваш малыш спокойно будет передвигаться внутри комплекса, держась за различные перильца. Комплектация: - каркас (наклонная шведская стенка из семи ступенек, лестница "Окошки" с большими расстояниями между ступенями, рукоход на четыре ступеньки - в верхней части каркаса), - мат универсальный, - горка. Полная комплектация позволит эксплуатировать спорткомплекс во всех положениях. Горка поможет малышу научиться ползать, вставать и ходить. А для ребенка постарше станет самым любимым спортивным и игровым аксессуаром. Основные характеристики: высота 105 см ширина основания 105 см длина основания 129 см занимаемая площадь 1,5 м.кв. материал: металл, фанера, поролон, кожзаменитель упаковывается в коробку из гофрокартона размеры упаковки: каркас и мат 72 см х 19 см х 116 см вес 20 кг горка 41 см х 8 см х 133 см, вес 10 кг объём комплекта: около 0,3 куб/м. Ранний старт Сетка трапециевидная для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс. Используется как навесной аксессуар к спорткомплексам РС для лазания. Спорткомплекс с трапециевидной сеткой можно использовать в двух положениях: сетка сбоку и сетка сверху (положение манеж).

14500 RUR
Детский спортивный комплекс Стандарт полная комплектация и Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс Ранний старт

Ранний старт / Детский спортивный комплекс Стандарт полная комплектация и Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Игровой чехол Домик Принцессы для детского спортивного комплекса Люкс


Ранний старт Игровой чехол Домик Принцессы для детского спортивного комплекса Люкс. Игровой чехол Домик принцессы надевается в основном положении спорткомплекса. Таким образом, создается домик для маленькой принцессы. Любая девочка по достоинству оценит яркий красивый домик, в котором можно играть и представлять себя будущей королевой.

2782 RUR
Игровой чехол Домик Принцессы для детского спортивного комплекса Люкс Ранний старт

Ранний старт / Игровой чехол Домик Принцессы для детского спортивного комплекса Люкс / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Ранний старт Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса Люкс


Ранний старт Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса Люкс. Применяется при использовании спорткомплекса Ранний старт - люкс в любом положении. Основные характеристики: материал кожвинил высота 5 см ширина 110 см длина 134 см возраст от 0 лет.

2803 RUR
Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса Люкс Ранний старт

Ранний старт / Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Игровой чехол Ракета для детского спортивного комплекса Люкс


Ранний старт Игровой чехол Ракета для детского спортивного комплекса Люкс. Отверстия в чехле позволяют использовать комплекс не только как игровой, но и как спортивный снаряд. Разнообразные аппликации помогут изучить с ребенком названия космических тел. С помощью специальных кармашков вы сможете играть с ребенком в различные развивающие игры.

3890 RUR
Игровой чехол Ракета для детского спортивного комплекса Люкс Ранний старт

Ранний старт / Игровой чехол Ракета для детского спортивного комплекса Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Гамак-туннель для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс


Ранний старт Гамак-туннель для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс. Спортивно-игровой аксессуар к спорткомплексам Ранний старт. Применяется как аксессуар для укрепления мышечного корсета, а также как игровой аксессуар. Гамак-туннель используется в двух вариантах: через него можно перелезать и в нем можно лежать и качаться. Неустойчивая поверхность гамака создает дополнительную физическую нагрузку, когда ребенок забирается в туннель и лезет по нему. Основные характеристики: максимальная нагрузка - 25 кг длина - 212 см ширина - 97 см игровой аксессуар выполнен из непромокаемой ткани, возможно использование в уличных условиях.

1107 RUR
Гамак-туннель для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс Ранний старт

Ранний старт / Гамак-туннель для для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Комплект Манеж из трех дополнительных страховочных матов для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс


Ранний старт Комплект Манеж из трех дополнительных страховочных матов для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс. Комплект матов к спорткомплексам Ранний старт для формирования манежа и сухого бассейна. Без шариков данный комплект защитит вашего ребенка от случайных ударов о перекладины спорткомплекса. Вы можете быть спокойны, оставляя малыша одного в комнате в таком уютном манеже. Старайтесь оставлять ребенка на непродолжительное время, так как любой манеж является ограничением в развитии: юному исследователю требуется гораздо больше пространства, чтобы изучать мир. А если заполнить такой манеж шариками - получится сухой бассейн. Это настоящий праздник для ребенка! Можно кувыркаться, бросать шарики, нырять в них с удовольствием!

4690 RUR
Комплект Манеж из трех дополнительных страховочных матов для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс Ранний старт

Ранний старт / Комплект Манеж из трех дополнительных страховочных матов для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Игровой чехол Корабль для детского спортивного комплекса Люкс


Ранний старт Игровой чехол Корабль для детского спортивного комплекса Люкс. Игровой чехол подходит к спорткомплексу Ранний старт-люкс. Крепится на комплекс с помощью липучек. Возможно использование на улице. Все отверстия соответствуют расположению перекладин на каркасе, что позволяет использовать спорткомплекс как спортивно-игровую систему. Чехол Корабль наиболее интересен мальчикам приблизительно с 2 лет. Игра, в которой ребенок применяет этот чехол, поможет усвоить многие географические понятия и термины, узнать много интересного из мира животных и морских обитателей.

3190 RUR
Игровой чехол Корабль для детского спортивного комплекса Люкс Ранний старт

Ранний старт / Игровой чехол Корабль для детского спортивного комплекса Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Игровой чехол Баскетбол для детского спортивного комплекса Люкс


Ранний старт Игровой чехол Баскетбол для детского спортивного комплекса Люкс. Чехол Баскетбол предназначен для игр с мячом. Может использоваться как в помещении, так и на улице. Чехол крепится с помощью липучек на перекладины. Чехол крепится с помощью липучек на перекладины верхнего окошка спорткомплекса в основном положении. Нижняя часть чехла крепится за перекладину основания. Таким образом, получается наклонная корзина для игр с мячом.

1116 RUR
Игровой чехол Баскетбол для детского спортивного комплекса Люкс Ранний старт

Ранний старт / Игровой чехол Баскетбол для детского спортивного комплекса Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Игровой чехол Палатка Цветная для детского спортивного комплекса Стандарт


Ранний старт Игровой чехол Палатка Цветная для детского спортивного комплекса Стандарт. Чехол предназначен для игр на спорткомплексе Ранний старт-стандарт. Чехол выполнен из прочной непромокаемой ткани, можно использовать для игр на улице. Стороны Палатки цветной окрашены в красный, желтый, зеленый, синий цвета, что помогает ребенку в изучении цветовой гаммы.

2353 RUR
Игровой чехол Палатка Цветная для детского спортивного комплекса Стандарт Ранний старт

Ранний старт / Игровой чехол Палатка Цветная для детского спортивного комплекса Стандарт / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Пионер Скалодром для детского спортивного комплекса


Пионер Скалодром для детского спортивного комплекса совместим с уличными и домашними комплексами Пионер. Особенности: при установке, демонтажа деталей комплекса не требуется, изделие навешивается на перекладины ширина 50 см высота 150 см.

5500 RUR
Скалодром для детского спортивного комплекса Пионер

Пионер / Скалодром для детского спортивного комплекса / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Ранний старт Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса


Ранний старт Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса. Применяется при использовании спорткомплекса Ранний старт - стандарт в любом положении. Основные характеристики: размеры в основном положении: 178х142х5 см размеры в сложенном положении: 178х47х15 см

2990 RUR
Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса Ранний старт

Ранний старт / Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Игровой чехол Замок для спортивного комплекса Люкс


Ранний старт Игровой чехол Замок для спортивного комплекса Люкс С  помощью игрового чехла Замок спорткомплекс Ранний старт-люкс можно  легко превратить в средневековый замок с неприступными стенами. Чехол Замок очень нравится малышам примерно с 2 лет, а для детей постарше можно провести игру, которая поможет запомнить многие исторические понятия и термины. Чехол легко надевается на комплекс и крепится изнутри с помощью тканевых ремешков на липучках.

3490 RUR
Игровой чехол Замок для спортивного комплекса Люкс Ранний старт

Ранний старт / Игровой чехол Замок для спортивного комплекса Люкс / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Ранний старт Дополнительная лестница для детского спортивного комплекса


Ранний старт Дополнительная лестница для детского спортивного комплекса. Спортивный аксессуар к спорткомплексам любой модификации. Изготовлена из металла, покрыта порошковым напылением. Крепится к спорткомплексам специальными крюками. Используется как дополнительная лестница, позволяющая сделать дополнительную плоскость для игр.

2490 RUR
Дополнительная лестница для детского спортивного комплекса Ранний старт

Ранний старт / Дополнительная лестница для детского спортивного комплекса / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Ранний старт Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса Компакт


Ранний старт Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса Компакт. Предназначен для занятий с детьми дошкольного возраста. Основные характеристики: материал: кожвинил поролон длина 100 см ширина 100 см высота 5 см

2090 RUR
Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса Компакт Ранний старт

Ранний старт / Мат гимнастический универсальный для детского спортивного комплекса Компакт / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сетка трапециевидная для детского спортивного комплекса Стандарт и Люкс — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.