ATAMA-AVTO.RU

Парта-мольберт со стульчиком Grow'n Up 5029

Парта-мольберт Grow'n up со стульчиком

Парта-мольберт со стульчиком Grow'n Up 5056-01

Парта-мольберт Grow'n Up со стульчиком и аксессуарами

Парта-мольберт со стульчиком Grow'n Up 5013


Назначение: для детей Тип: партамольберт Тип доски: меловая / для бумаги Страна-производитель: Китай

4649 RUR
5013 Grow'n Up

Grow'n Up / 5013 / похожие

Подробнее

Парта-мольберт Grow'n up со стульчиком 5013


Ваш маленький непоседа рисует на стенах? Пора — это исправить! Благодаря данному товару можно приблизить ребенка к искусству, а вместе с этим развить такие функции, как: воображение, мелкая моторика, различение цветов, фокусировка внимания. Хорошее качество материала никак не навредит здоровью Вашего малыша. Помогите Своему маленькому "Пикассо" развить талант и прославиться на весь мир! Парта-мольберт Grow'n up - большие свершения с маленьких шажков!

7599 RUR
Growin up

Growin up / / похожие

Подробнее

Пластиковая мебель Grow'n up Парта-мольберт со стульчиком 5013


Grow'n up Парта-мольберт со стульчиком 5013 - юным художникам безумно понравится настоящая Мастерская искусств серии Grow’n Up! Данная мастерская имеет два положения: горизонтальное, когда ребенок использует ее как доску для рисования, а в вертикальном положении она превращается в парту, за которой можно делать уроки и рисовать в альбоме, сидя на удобной табуреточке. К доске крепится лист бумаги с помощью специального зажима. Под столешницей находится полочка для художественных принадлежностей. Мастерская искусств изготовлена из высококачественных материалов, которые совершенно безопасны для детского здоровья. Яркая и красочная доска легко складывается и она очень компактна, поэтому не займет много места в детской комнате. Рисуя на доске, ребенок будет развивать моторику рук и воображение, а главное, что рисование приносит детям массу положительных эмоций Комплект: доска, стульчик, 4 листа бумаги, губка для стирания. Максимально допустимая нагрузка на табуретку: 23 кг. Размер парты: 39.4 x 45 x 54.1 см. Размер мольберта: 29.7 x 29.7 x 25.7 см. Размер стульчика: 39.4 x 38.1 x 75 см.

6259 RUR
Парта-мольберт со стульчиком 5013 Grow'n up

Grow'n up / Парта-мольберт со стульчиком 5013 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Russia Интехпроект Парта-мольберт + стульчик


Парта-мольберт и стульчик для детей от 3х лет. Рисовать можно маркером на водной основе или мелом. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавлена из МДФ и с одной стороны имеет маркерную, с другой - грифельную поверхность. Материал - ЛМДФ. Размер парты - 62х40х50 см Размер стула - 40х30х50 см Размер мольберта - 62х40х70 см

3100 RUR
Интехпроект Парта-мольберт + стульчик Russia

Russia / Интехпроект Парта-мольберт + стульчик / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Интехпроект Набор мебели парта-мольберт и стульчик


Интехпроект Набор мебели парта-мольберт и стульчик Набор состоит из двух предметов: парта-мольберт (трансформер) и стульчик. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт, можно писать маркером на водной основе. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавливается из МДФ и с одной стороны имеет маркерную, с другой - грифельную поверхность. Особенности: Возраст: от 3-х лет Высота столика: 520 мм Ширина столешницы (максимальный поперечный размер): 60 см Глубина стола (по столешнице - максимальный размер): 46 см Высота сиденья стульчика меняется от 26 до 29 см Ширина стульчика 32 см

3274 RUR
Набор мебели парта-мольберт и стульчик Интехпроект

Интехпроект / Набор мебели парта-мольберт и стульчик / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Интехпроект Набор мебели Части света парта-мольберт и стульчик


Интехпроект Набор мебели парта-мольберт и стульчик Набор состоит из двух предметов: парта-мольберт (трансформер) и стульчик. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт, можно писать маркером на водной основе. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавливается из МДФ и с одной стороны имеет маркерную, с другой - грифельную поверхность. Особенности: Возраст: от 3-х лет Высота столика: 52 см Ширина столешницы (максимальный поперечный размер): 60 см Глубина стола (по столешнице - максимальный размер): 46 см Высота сиденья стульчика меняется от 26 до 29 см Ширина стульчика 32 см

3471 RUR
Набор мебели Части света парта-мольберт и стульчик Интехпроект

Интехпроект / Набор мебели Части света парта-мольберт и стульчик / похожие

Подробнее

Комплект детский, стол-парта-мольберт, с медвежонком (3-7 лет, пенал, магн.мозаика, азбука) КНД5/2

Пластиковая мебель Step 2 Парта Маленький художник


Step 2 Парта Маленький художник Особенности: Возраст: 3+ Большой двухсторонний мольберт, удобная скамейка и столешница, большое количество отсеков для хранения книг и художественных принадлежностей (книги и принадлежности в комплект не входят). Производитель США.

25769 RUR
Парта Маленький художник Step 2

Step 2 / Парта Маленький художник / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Alex Стол-парта со скамейкой


Alex Стол-парта со скамейкой. Парта для детей детсадовского возраста идеально подходит им по размеру. Классическая деревянная парта дополнена красным отсеком для хранения принадлежностей. Краски сохраняют яркость и парта прослужит очень долго.

11135 RUR
Стол-парта со скамейкой Alex

Alex / Стол-парта со скамейкой / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Molto Набор Играй и учись со стульчиком


Molto Набор Играй и учись со стульчиком - это уникальный трансформер, который из мольберта легко и быстро превращается в парту, и наоборот. Особенности: Мольберт - это доска для рисования мелками. Высота мольберта - 84 см. Под доской расположена удобная полочка - пенал для мелков, маркеров и губки. Этот мольберт оценят все дети без исключения - на одной стороне доски можно писать мелом, а на другой - маркером. Если что-то не получилось можно стереть и начать заново. Парта - удобный стол с круглым устойчивым табуретом. Столешница парты имеет размеры: 44,5х42,5х2,7см. Высота столешницы от земли- 48 см. Табуретка с круглым эргономичным сиденьем размером 25 см в диаметре имеет небольшое углубление для удобства ребенка. Высота сиденья от земли- 28 см. В комплект также входит: мелки, губка, точилка, карандаш, ластик. Способствует развитию наглядно-образного мышления, воображения и речи. Игровой набор «Играй и учись» Molto изготовлен из высококачественного сырья, экологического пластика по самым современным европейским технологиям. В производстве используются безопасные материалы. Пластик не деформируется и не выгорает под солнцем. Рекомендуется для детей от 3 лет.

3720 RUR
Набор Играй и учись со стульчиком Molto

Molto / Набор Играй и учись со стульчиком / похожие

Подробнее

Школьные парты Russia Интехпроект Набор мебели Зима-Лето


Russia Интехпроект Набор мебели Зима-Лето Набор детской мебели Столик-парта-мольберт состоит из двух предметов: парта-мольберт (трансформер) и стульчик. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавливается из МДФ и с одной стороны имеет маркерную ( писать маркером на водной основе), с другой - грифельную поверхность. Характеристики: Материал: МДФ Возраст: от 3-х лет Высота столика: 520 мм Ширина столешницы (максимальный поперечный размер): 600 мм Глубина стола (по столешнице - максимальный размер): 460 мм Стульчик: высота до сиденья - 260-290 мм (высота меняется), ширина стульчика 320 мм

3274 RUR
Интехпроект Набор мебели Зима-Лето Russia

Russia / Интехпроект Набор мебели Зима-Лето / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Grow'n up Двухсторонний мольберт с буквами и цифрами 5047


Grow'n up Двухсторонний мольберт с буквами и цифрами 5047 - многофункциональный двусторонний мольберт от Grow’n Up станет находкой для родителей, у которых растет талантливый малыш. Одна поверхность доски создана для рисования маркерами и занятий с магнитными цифрами и буквами, другая – для рисования мелом. Приятно удивит то, что в сложенном виде мольберт занимает мало места, что очень важно для поддержания порядка в доме.

6548 RUR
Двухсторонний мольберт с буквами и цифрами 5047 Grow'n up

Grow'n up / Двухсторонний мольберт с буквами и цифрами 5047 / похожие

Подробнее

Двухсторонний мольберт с набором канцелярский принадлежностей Grow'n Up 5091


Назначение: для детей Тип: двусторонний мольберт Тип доски: магнитная / маркерная / меловая Страна-производитель: Китай

6799 RUR
5091 Grow'n Up

Grow'n Up / 5091 / похожие

Подробнее

Мольберт Grow'n Up 5033-01

Доски и мольберты Kett-Up Мольберт настольный ECO с доской для мела и маркера


Kett- Up Мольберт настольный ECO с доской для мела и маркера - это высококачественный инструмент для творчества. С универсальным мольбертом KETT-UP ECO можно и нужно творить - рисовать мелом и маркером, магнитная поверхность позволяет крепить листочки с записками и напоминаниями. Ну а кто не любит рисовать мелом! Мелки и губка тоже идут в комплекте. Универсальный мольберт KETT-UP ECO выполнен из массива березы и окрашен краской на водной основе, а подставка, фиксирующая мольберт в двух положениях, оставлена в натуральном цвете и покрыта прозрачным лаком на водной основе. Благодаря удачной комбинации белого цвета и натурального дерева, настольный мольберт KETT-UP ECO станет украшением детской комнаты и соберет вокруг себя большую и веселую компанию юных фантазеров и выдумщиков. Качественная и прочная упаковка сохранит изделие при дальних пересылках по стране.

890 RUR
Мольберт настольный ECO с доской для мела и маркера Kett-Up

Kett-Up / Мольберт настольный ECO с доской для мела и маркера / похожие

Подробнее

Двухсторонний мольберт Grow'n up 5097-01

atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Парта мольберт со стульчиком Grow n Up 5029 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Парта мольберт со стульчиком Grow n Up 5029 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.