ATAMA-AVTO.RU

Детские столы и стулья Russia Стул детский СТД1013


Russia Стул детский СТД1013 Размеры: высота со спинкой 50см, высота сиденья 28см, ширина сиденья 28 см.

569 RUR
Стул детский СТД1013 Russia

Russia / Стул детский СТД1013 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Russia Интехпроект Парта-мольберт + стульчик


Парта-мольберт и стульчик для детей от 3х лет. Рисовать можно маркером на водной основе или мелом. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавлена из МДФ и с одной стороны имеет маркерную, с другой - грифельную поверхность. Материал - ЛМДФ. Размер парты - 62х40х50 см Размер стула - 40х30х50 см Размер мольберта - 62х40х70 см

3100 RUR
Интехпроект Парта-мольберт + стульчик Russia

Russia / Интехпроект Парта-мольберт + стульчик / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Интехпроект Набор мебели Части света парта-мольберт и стульчик


Интехпроект Набор мебели парта-мольберт и стульчик Набор состоит из двух предметов: парта-мольберт (трансформер) и стульчик. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт, можно писать маркером на водной основе. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавливается из МДФ и с одной стороны имеет маркерную, с другой - грифельную поверхность. Особенности: Возраст: от 3-х лет Высота столика: 52 см Ширина столешницы (максимальный поперечный размер): 60 см Глубина стола (по столешнице - максимальный размер): 46 см Высота сиденья стульчика меняется от 26 до 29 см Ширина стульчика 32 см

3471 RUR
Набор мебели Части света парта-мольберт и стульчик Интехпроект

Интехпроект / Набор мебели Части света парта-мольберт и стульчик / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Интехпроект Набор мебели парта-мольберт и стульчик


Интехпроект Набор мебели парта-мольберт и стульчик Набор состоит из двух предметов: парта-мольберт (трансформер) и стульчик. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт, можно писать маркером на водной основе. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавливается из МДФ и с одной стороны имеет маркерную, с другой - грифельную поверхность. Особенности: Возраст: от 3-х лет Высота столика: 520 мм Ширина столешницы (максимальный поперечный размер): 60 см Глубина стола (по столешнице - максимальный размер): 46 см Высота сиденья стульчика меняется от 26 до 29 см Ширина стульчика 32 см

3274 RUR
Набор мебели парта-мольберт и стульчик Интехпроект

Интехпроект / Набор мебели парта-мольберт и стульчик / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Орегон


Leset Стул Орегон Благодаря тонким ножкам и изогнутой спинке стулья Орегон удобны, выглядят изящно и лаконично. Красота этих стульев преобразит интерьер любого стиля. Гарантийный срок: 18 месяцев.

6540 RUR
Стул Орегон Leset

Leset / Стул Орегон / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Набор мебели Eco Cloud


РусЭкоМебель Набор мебели Eco Cloud - это всегда качество и надежность. Особенности: Только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Изделия окрашены только в Премиум эмали Столы подходят на возраст от 2-8 лет Легкость в сборке Выдерживают даже взрослого человека Цвета всегда имеют нежный оттенок.

5698 RUR
Набор мебели Eco Cloud РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Набор мебели Eco Cloud / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Бри


Leset Стул Бри - стильный и удобный для дома или офиса. Стул на металлическом каркасе. Сидение и спинка стула мягкие, обитые эко кожей, с горизонтальной прострочкой и кантом. Гарантийный срок: 1 год.

3150 RUR
Стул Бри Leset

Leset / Стул Бри / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Детский стул Princess (натуральный корпус)


РусЭкоМебель Детский стул Princess (натуральный корпус) - это всегда качество и надежность. Особенности: Использованы только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Окрашиваем только в Премиум эмали Столы и стулья подходят на возраст от 2-8 лет Выдерживают даже взрослого человека Легкость в сборке Цвета всегда имеют нежный оттенок. Ваш малыш будет в восторге. Материал: МДФ, массив дерева. Гарантийный срок: 12 месяцев.

2475 RUR
Детский стул Princess (натуральный корпус) РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Детский стул Princess (натуральный корпус) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Чейз


Leset Стул Чейз выполнен в современном стиле. Каркас - массив бука. Изогнутая спинка и мягкое сидение, придают комфорт и чувство расслабления. Стул предназначен как для дома, так и для общественных помещений. Гарантийный срок: 18 месяцев.

7020 RUR
Стул Чейз Leset

Leset / Стул Чейз / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Детский стол Scandi Eco Cloud


РусЭкоМебель Детский стол Scandi Eco Cloud - это всегда качество и надежность. Особенности: Только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Изделия окрашены только в Премиум эмали Столы подходят на возраст от 2-8 лет Легкость в сборке Выдерживают даже взрослого человека Цвета всегда имеют нежный оттенок.

3375 RUR
Детский стол Scandi Eco Cloud РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Детский стол Scandi Eco Cloud / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Набор мебели Лисенок


РусЭкоМебель Набор мебели Лисенок - это всегда качество и надежность. Особенности: Использованы только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Окрашиваем только в Премиум эмали Столы и стулья подходят на возраст от 2-8 лет Легкость в сборке Цвета всегда имеют нежный оттенок. Ваш малыш будет в восторге. Размеры: Стола: 70х50х52 см Стула: 31х31х64 см Материал: МДФ, массив дерева. Гарантийный срок: 12 месяцев.

5580 RUR
Набор мебели Лисенок РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Набор мебели Лисенок / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Набор детской мебели Princess


РусЭкоМебель Набор детской мебели Princess Наборы детской мебели от компании Русэкомебель - это всегда качество и надежность. Русэкомебель используют на своем производстве только экологически-чистые материалы. Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании. Окрашиваются только в Премиум эмали. Столы и стулья Русэкомебель подходят на возраст от 2-8 лет. Легкость в сборке. Выдерживают даже взрослого человека. Цвета всегда имеют нежный оттенок, подобранный дизайнером. Ваш малыш будет в восторге.

5389 RUR
Набор детской мебели Princess РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Набор детской мебели Princess / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Стол детский Ergonomic


РусЭкоМебель Стол детский Ergonomic Детский стол от компании Русэкомебель - это всегда качество и надежность. Русэкомебель используют на своем производстве только экологически-чистые материалы. Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании. Окрашиваются только в Премиум эмали. Столы и стулья Русэкомебель подходят на возраст от 2-8 лет. Легкость в сборке. Выдерживают даже взрослого человека. Цвета всегда имеют нежный оттенок, подобранный дизайнером. Ваш малыш будет в восторге.

3428 RUR
Стол детский Ergonomic РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Стол детский Ergonomic / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Набор мебели Мишка


РусЭкоМебель Набор мебели Мишка - это всегда качество и надежность. Особенности: Использованы только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Окрашиваем только в Премиум эмали Столы и стулья подходят на возраст от 2-8 лет Легкость в сборке Цвета всегда имеют нежный оттенок. Ваш малыш будет в восторге. Размеры: Стола: 70х50х52 см Стула: 31х31х63 см Материал: МДФ, массив дерева. Гарантийный срок: 12 месяцев.

5580 RUR
Набор мебели Мишка РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Набор мебели Мишка / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Spiegelburg Табуретки Prinzessin


Spiegelburg Табуретки Prinzessin Комплект состоит из двух табуреток и выполнен в общем стиле коллекции Prinzessin Lillifee. На такой табуретке юной принцессе будет удобно сидеть и заниматься своими любимыми делами. Особенности: оригинальный дизайн, устойчивая конструкция, идеально вписывается в интерьер современной детской комнаты.

7414 RUR
Табуретки Prinzessin Spiegelburg

Spiegelburg / Табуретки Prinzessin / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Кентукки


Leset Стул Кентукки - стильный стул выполнен из массива бука, обладающего однородной структурой и высокой твердостью. Клееный каркас стула обеспечивает наибольшую прочность и соответственно, больший срок службы. Гарантийный срок: 18 месяцев.

6530 RUR
Стул Кентукки Leset

Leset / Стул Кентукки / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Грид мягкий


Leset Стул Грид мягкий - это изумительный по красоте, изяществу и одновременно простоте стиля Прованс, стул из массива берёзы. Износостойкий материал обеспечит не только длительный срок службы, но и эстетичный внешний вид на протяжении всей эксплуатации. Гарантийный срок: 1 год.

6063 RUR
Стул Грид мягкий Leset

Leset / Стул Грид мягкий / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стол раздвижной Морон


Leset Стол раздвижной Морон - удобный и функциональный обеденный стол, отлично впишется в любой современный интерьер. Размер стола в разложенном виде: 140х70х74 см Гарантийный срок: 1 год.

10820 RUR
Стол раздвижной Морон Leset

Leset / Стол раздвижной Морон / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Alex Стол-парта со скамейкой


Alex Стол-парта со скамейкой. Парта для детей детсадовского возраста идеально подходит им по размеру. Классическая деревянная парта дополнена красным отсеком для хранения принадлежностей. Краски сохраняют яркость и парта прослужит очень долго.

11135 RUR
Стол-парта со скамейкой Alex

Alex / Стол-парта со скамейкой / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья KidKraft Игровой стол Малыш


KidKraft Игровой стол Малыш выполнен из дерева. На столешнице лабиринты, имитация железной дороги с поездом со зверями. Под столешницей сортер и пространство для хранения фигурок. С одного бока стола шестерёнки, с другого - деревянные таблички со счётом.

19512 RUR
Игровой стол Малыш KidKraft

KidKraft / Игровой стол Малыш / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детские столы и стулья Russia Интехпроект по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детские столы и стулья Russia Интехпроект — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.