ATAMA-AVTO.RU

Детские столы и стулья Alex Стол-парта со скамейкой


Alex Стол-парта со скамейкой. Парта для детей детсадовского возраста идеально подходит им по размеру. Классическая деревянная парта дополнена красным отсеком для хранения принадлежностей. Краски сохраняют яркость и парта прослужит очень долго.

11135 RUR
Стол-парта со скамейкой Alex

Alex / Стол-парта со скамейкой / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья KidKraft Игровой стол Малыш


KidKraft Игровой стол Малыш выполнен из дерева. На столешнице лабиринты, имитация железной дороги с поездом со зверями. Под столешницей сортер и пространство для хранения фигурок. С одного бока стола шестерёнки, с другого - деревянные таблички со счётом.

19512 RUR
Игровой стол Малыш KidKraft

KidKraft / Игровой стол Малыш / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стол журнальный LS 731 (корпус венге)


Leset Стол журнальный LS 731 (корпус венге) - компактный и функциональный. Используется как приставной столик. Выполнен из ЛДСП со столешницей из стекла белого, кремового или черного цвета (на выбор). Гарантийный срок: 2 года.

3690 RUR
Стол журнальный LS 731 (корпус венге) Leset

Leset / Стол журнальный LS 731 (корпус венге) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Ника Детский комплект мебели Познайка


Ника Детский комплект мебели Познайка Наши детки со столом-партой и двухсторонним пеналом. Для детей в возрасте от 3 до 7 лет. Поверхность стула: искусственная замша Преимущества: трансформируемый складной стол-парта с ярким тематическим рисунком на столе можно рисовать маркером на водной основе двухсторонний пенал-органайзер для размещения канцтоваров стакан-непроливайка в наборе подставка для ног

1999 RUR
Детский комплект мебели Познайка Ника

Ника / Детский комплект мебели Познайка / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Ника Набор мебели Маша и Медведь (стол-парта+мягкий стул)


Набор детской мебели Маша и Медведь (стол-парта+мягкий стул) предназначен для детей возраста от 3 до 7 лет. Это безопасная, удобная мебель, которая компактно складывается и экономит пространство Вашей квартиры. Углы стола и стула мягко закруглены, основу мебели составляет металлический каркас, а форма и габариты соответствуют росту и весу ребенка. С набором детской мебели Маша и Медведь Ваш ребенок будет с удовольствием получать новые знания, тренировать полученные навыки и развивать свои творческие способности! Главное в обучении ребенка – это правильный подход в форме игры, поэтому каждый стол – тематический. В набор входят: стол 59х45х57 см стул мягкий: высота до сиденья 32 см, высота со спинкой 56 см, сиденье 30х27 см Размер упаковки 750 х 155 х 610 мм Вес упаковки 7.45 кг

1762 RUR
Набор мебели Маша и Медведь (стол-парта+мягкий стул) Ника

Ника / Набор мебели Маша и Медведь (стол-парта+мягкий стул) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стол журнальный LS 747 (корпус венге)


Leset Стол журнальный LS 747 (корпус венге) - компактный и функциональный журнальный стол с полкой. Стол выполнен из ЛДСП со столешницей и полкой из стекла белого, кремового или черного цвета (на выбор). Можно использовать как чайный или кофейный столик, а также в качестве тумбочки в гостиной. Гарантийный срок: 2 года.

7370 RUR
Стол журнальный LS 747 (корпус венге) Leset

Leset / Стол журнальный LS 747 (корпус венге) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стол журнальный LS 746 (корпус венге)


Leset Стол журнальный LS 746 (корпус венге) - компактный и функциональный журнальный стол с нижней полкой. Стол выполнен из ЛДСП со столешницей и полкой из стекла белого, кремового или черного цвета (на выбор). Гарантийный срок: 2 года.

5291 RUR
Стол журнальный LS 746 (корпус венге) Leset

Leset / Стол журнальный LS 746 (корпус венге) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Ника Набор мебели (стол-парта+мягкий стул)


Набор детской мебели Ника предназначен для детей возраста от 3 до 7 лет. Это безопасная, удобная мебель, которая компактно складывается и экономит пространство Вашей квартиры. Углы стола и стула мягко закруглены, основу мебели составляет металлический каркас, а форма и габариты соответствуют росту и весу ребенка. С набором детской мебели Ника Ваш ребенок будет с удовольствием получать новые знания, тренировать полученные навыки и развивать свои творческие способности! Главное в обучении ребенка – это правильный подход в форме игры, поэтому каждый стол – тематический. В набор входят: стол-парта 58х60х45 см мягкий стул высота до сиденья 35 см, высота со спинкой 57 см, размер сиденья 30х28 см Материалы: Металл окрашенный, цветная ламинированная ДСП, пластмасса, ткань флок Цвет и рисунок сидушки стула может отличаться от фото!

2061 RUR
Набор мебели (стол-парта+мягкий стул) Ника

Ника / Набор мебели (стол-парта+мягкий стул) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стол раздвижной Морон


Leset Стол раздвижной Морон - удобный и функциональный обеденный стол, отлично впишется в любой современный интерьер. Размер стола в разложенном виде: 140х70х74 см Гарантийный срок: 1 год.

10820 RUR
Стол раздвижной Морон Leset

Leset / Стол раздвижной Морон / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Ника Набор мебели (стол-парта+пластиковый стул)


Набор детской мебели Ника предназначен для детей возраста от 3 до 7 лет. Это безопасная, удобная мебель, которая компактно складывается и экономит пространство Вашей квартиры. Углы стола и стула мягко закруглены, основу мебели составляет металлический каркас, а форма и габариты соответствуют росту и весу ребенка. С набором детской мебели Ника Ваш ребенок будет с удовольствием получать новые знания, тренировать полученные навыки и развивать свои творческие способности! Главное в обучении ребенка – это правильный подход в форме игры, поэтому каждый стол – тематический. В набор входят: стол-парта 58х60х45 см пластиковый стул высота до сиденья 35 см, высота со спинкой 62 см, размер сиденья 29х26 см

1257 RUR
Набор мебели (стол-парта+пластиковый стул) Ника

Ника / Набор мебели (стол-парта+пластиковый стул) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стол журнальный LS 732 (корпус венге)


Leset Стол журнальный LS 732 (корпус венге) - компактный и функциональный. Столешница и полка выполнены из стекла. Стол выполнен из ЛДСП со столешницей из стекла белого, кремового или черного цвета (на выбор). Благодаря наличию колес, столик легко передвигать с места на место. Гарантийный срок: 2 года.

5580 RUR
Стол журнальный LS 732 (корпус венге) Leset

Leset / Стол журнальный LS 732 (корпус венге) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол письменный Милан-2


Mf Master Стол письменный Милан-2 – серия мебели в классическом дизайне. Стол имеет форму прямоугольника. Размеры: ширина: 76.4 см высота: 75 см глубина: 60 см.

2399 RUR
Стол письменный Милан-2 MF Master

MF Master / Стол письменный Милан-2 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол письменный Милан-85


Mf Master Стол письменный Милан-85 – серия мебели в классическом дизайне. Стол имеет форму прямоугольника. Отличительными особенностями модели являются простота исполнения. Размеры: ширина: 80 см высота: 75 см глубина: 51 см.

1999 RUR
Стол письменный Милан-85 MF Master

MF Master / Стол письменный Милан-85 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол письменный Милан-126


Mf Master Стол письменный Милан-126 – серия мебели в классическом дизайне. Стол имеет форму прямоугольника. Размеры: ширина: 119.7 см высота: 75 см глубина: 60 см.

2999 RUR
Стол письменный Милан-126 MF Master

MF Master / Стол письменный Милан-126 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол письменный Милан-106


Mf Master Стол письменный Милан-106 отличительными особенностями которого является компактность, простота исполнения. Письменный стол Милан-106: 100x60x75 см.

2599 RUR
Стол письменный Милан-106 MF Master

MF Master / Стол письменный Милан-106 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол письменный Милан-105


Mf Master Стол письменный Милан-105 в классическом дизайне. Стол имеет форму прямоугольника с двумя сплошными ножками по сторонам. Размеры: ширина: 100 см высота: 75 см глубина: 51 см.

2299 RUR
Стол письменный Милан-105 MF Master

MF Master / Стол письменный Милан-105 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стол журнальный LS 741 (корпус венге)


Leset Стол журнальный LS 741 (корпус венге) - компактный и функциональный. Можно использовать как придиванный или подкатной столик. Стол выполнен из ЛДСП со столешницей из стекла белого, кремового или черного цвета (на выбор). Благодаря наличию колес, столик легко передвигать с места на место. Гарантийный срок: 2 года.

4850 RUR
Стол журнальный LS 741 (корпус венге) Leset

Leset / Стол журнальный LS 741 (корпус венге) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол письменный Милан-5


Mf Master Стол письменный Милан-5 – серия мебели в классическом дизайне. Стол имеет форму прямоугольника. Отличительными особенностями модели являются простота исполнения. Размеры: ширина: 110 см высота: 75 см глубина: 60 см.

2599 RUR
Стол письменный Милан-5 MF Master

MF Master / Стол письменный Милан-5 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол Ренцо-2


Mf Master Стол Ренцо-2 компактный и функциональный, как вариант для небольшой комнаты для школьника или кабинета. Ящики в столах Ренцо открываются за фасад сбоку. Размеры: ширина: 120 см высота: 78 см глубина: 60 см.

7999 RUR
Стол Ренцо-2 MF Master

MF Master / Стол Ренцо-2 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Стол детский Ergonomic


РусЭкоМебель Стол детский Ergonomic Детский стол от компании Русэкомебель - это всегда качество и надежность. Русэкомебель используют на своем производстве только экологически-чистые материалы. Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании. Окрашиваются только в Премиум эмали. Столы и стулья Русэкомебель подходят на возраст от 2-8 лет. Легкость в сборке. Выдерживают даже взрослого человека. Цвета всегда имеют нежный оттенок, подобранный дизайнером. Ваш малыш будет в восторге.

3428 RUR
Стол детский Ergonomic РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Стол детский Ergonomic / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детские столы и стулья Alex Стол парта со по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детские столы и стулья Alex Стол парта со — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.