ATAMA-AVTO.RU

Детские столы и стулья Интехпроект Набор мебели Части света парта-мольберт и стульчик


Интехпроект Набор мебели парта-мольберт и стульчик Набор состоит из двух предметов: парта-мольберт (трансформер) и стульчик. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт, можно писать маркером на водной основе. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавливается из МДФ и с одной стороны имеет маркерную, с другой - грифельную поверхность. Особенности: Возраст: от 3-х лет Высота столика: 52 см Ширина столешницы (максимальный поперечный размер): 60 см Глубина стола (по столешнице - максимальный размер): 46 см Высота сиденья стульчика меняется от 26 до 29 см Ширина стульчика 32 см

3471 RUR
Набор мебели Части света парта-мольберт и стульчик Интехпроект

Интехпроект / Набор мебели Части света парта-мольберт и стульчик / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Интехпроект Набор мебели парта-мольберт и стульчик


Интехпроект Набор мебели парта-мольберт и стульчик Набор состоит из двух предметов: парта-мольберт (трансформер) и стульчик. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт, можно писать маркером на водной основе. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавливается из МДФ и с одной стороны имеет маркерную, с другой - грифельную поверхность. Особенности: Возраст: от 3-х лет Высота столика: 520 мм Ширина столешницы (максимальный поперечный размер): 60 см Глубина стола (по столешнице - максимальный размер): 46 см Высота сиденья стульчика меняется от 26 до 29 см Ширина стульчика 32 см

3274 RUR
Набор мебели парта-мольберт и стульчик Интехпроект

Интехпроект / Набор мебели парта-мольберт и стульчик / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Russia Интехпроект Парта-мольберт + стульчик


Парта-мольберт и стульчик для детей от 3х лет. Рисовать можно маркером на водной основе или мелом. Столик-парта-мольберт имеет механизм трансформации, который позволяет превращать столик в парту и мольберт. Поворот осуществляется при помощи поворотного шарнира, а фиксация - скрепляющими барашками. Столешница парты изготавлена из МДФ и с одной стороны имеет маркерную, с другой - грифельную поверхность. Материал - ЛМДФ. Размер парты - 62х40х50 см Размер стула - 40х30х50 см Размер мольберта - 62х40х70 см

3100 RUR
Интехпроект Парта-мольберт + стульчик Russia

Russia / Интехпроект Парта-мольберт + стульчик / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Набор мебели Eco Cloud


РусЭкоМебель Набор мебели Eco Cloud - это всегда качество и надежность. Особенности: Только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Изделия окрашены только в Премиум эмали Столы подходят на возраст от 2-8 лет Легкость в сборке Выдерживают даже взрослого человека Цвета всегда имеют нежный оттенок.

5698 RUR
Набор мебели Eco Cloud РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Набор мебели Eco Cloud / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Набор детской мебели Princess


РусЭкоМебель Набор детской мебели Princess Наборы детской мебели от компании Русэкомебель - это всегда качество и надежность. Русэкомебель используют на своем производстве только экологически-чистые материалы. Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании. Окрашиваются только в Премиум эмали. Столы и стулья Русэкомебель подходят на возраст от 2-8 лет. Легкость в сборке. Выдерживают даже взрослого человека. Цвета всегда имеют нежный оттенок, подобранный дизайнером. Ваш малыш будет в восторге.

5389 RUR
Набор детской мебели Princess РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Набор детской мебели Princess / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Набор мебели Мишка


РусЭкоМебель Набор мебели Мишка - это всегда качество и надежность. Особенности: Использованы только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Окрашиваем только в Премиум эмали Столы и стулья подходят на возраст от 2-8 лет Легкость в сборке Цвета всегда имеют нежный оттенок. Ваш малыш будет в восторге. Размеры: Стола: 70х50х52 см Стула: 31х31х63 см Материал: МДФ, массив дерева. Гарантийный срок: 12 месяцев.

5580 RUR
Набор мебели Мишка РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Набор мебели Мишка / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Набор мебели Лисенок


РусЭкоМебель Набор мебели Лисенок - это всегда качество и надежность. Особенности: Использованы только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Окрашиваем только в Премиум эмали Столы и стулья подходят на возраст от 2-8 лет Легкость в сборке Цвета всегда имеют нежный оттенок. Ваш малыш будет в восторге. Размеры: Стола: 70х50х52 см Стула: 31х31х64 см Материал: МДФ, массив дерева. Гарантийный срок: 12 месяцев.

5580 RUR
Набор мебели Лисенок РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Набор мебели Лисенок / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Russia Стул детский СТД1013


Russia Стул детский СТД1013 Размеры: высота со спинкой 50см, высота сиденья 28см, ширина сиденья 28 см.

569 RUR
Стул детский СТД1013 Russia

Russia / Стул детский СТД1013 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Орегон


Leset Стул Орегон Благодаря тонким ножкам и изогнутой спинке стулья Орегон удобны, выглядят изящно и лаконично. Красота этих стульев преобразит интерьер любого стиля. Гарантийный срок: 18 месяцев.

6540 RUR
Стул Орегон Leset

Leset / Стул Орегон / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Ника Набор мебели Первоклашка


Ника Набор мебели Первоклашка поможет обустроить рабочее место ребенка. Особенности: Сиденье детского стульчика изготовлено из приятного на ощупь материала Высота до сиденья 37 см Увеличенный размер столешницы 75.5х54.5 см с развивающими заданиями Новая опция-два положения высоты 58 и 62.5 см. Удобный механизм складывания и компактное хранение.

2481 RUR
Набор мебели Первоклашка Ника

Ника / Набор мебели Первоклашка / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Дэми Набор мебели № 3/1 Монстры


Дэми Набор мебели № 3/1 Монстры состоит из складных стола и стула, для детей от 3 до 8 лет. Столешница с алфавитоми увлекательной игрой-ходилкой. В комплекте - съемный органайзер и кубики с фишками сделай сам. Размер 58 х 45 х 58 см

1920 RUR
Набор мебели № 3/1 Монстры Дэми

Дэми / Набор мебели № 3/1 Монстры / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Дэми Набор мебели Овал Блокнот


Набор мебели "Дэми" Овал Блокнот Набор отличается от других моделей тем, что стол имеет овальную столешницу, что позволяет обезопасить маленьких непосед. Детский набор мебели состоит из стульчика и столика с яркой, красочной, обучающей столешницей. Этот столик станет незаменимым пособием для детишек дошкольного возраста. Поверхность стола ламинированная, ее легко чистить и мыть. Детский набор легко собирается и при ненадобности его можно убрать. Размеры: -Высота стола: 58 см. -Высота стула: 34 см.

2380 RUR
Набор мебели Овал Блокнот Дэми

Дэми / Набор мебели Овал Блокнот / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Детский стул Princess (натуральный корпус)


РусЭкоМебель Детский стул Princess (натуральный корпус) - это всегда качество и надежность. Особенности: Использованы только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Окрашиваем только в Премиум эмали Столы и стулья подходят на возраст от 2-8 лет Выдерживают даже взрослого человека Легкость в сборке Цвета всегда имеют нежный оттенок. Ваш малыш будет в восторге. Материал: МДФ, массив дерева. Гарантийный срок: 12 месяцев.

2475 RUR
Детский стул Princess (натуральный корпус) РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Детский стул Princess (натуральный корпус) / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Детский стол Scandi Eco Cloud


РусЭкоМебель Детский стол Scandi Eco Cloud - это всегда качество и надежность. Особенности: Только экологически-чистые материалы Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании Изделия окрашены только в Премиум эмали Столы подходят на возраст от 2-8 лет Легкость в сборке Выдерживают даже взрослого человека Цвета всегда имеют нежный оттенок.

3375 RUR
Детский стол Scandi Eco Cloud РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Детский стол Scandi Eco Cloud / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Бри


Leset Стул Бри - стильный и удобный для дома или офиса. Стул на металлическом каркасе. Сидение и спинка стула мягкие, обитые эко кожей, с горизонтальной прострочкой и кантом. Гарантийный срок: 1 год.

3150 RUR
Стул Бри Leset

Leset / Стул Бри / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья РусЭкоМебель Стол детский Ergonomic


РусЭкоМебель Стол детский Ergonomic Детский стол от компании Русэкомебель - это всегда качество и надежность. Русэкомебель используют на своем производстве только экологически-чистые материалы. Все изделия изготавливаются на высокоточном цифровом оборудовании. Окрашиваются только в Премиум эмали. Столы и стулья Русэкомебель подходят на возраст от 2-8 лет. Легкость в сборке. Выдерживают даже взрослого человека. Цвета всегда имеют нежный оттенок, подобранный дизайнером. Ваш малыш будет в восторге.

3428 RUR
Стол детский Ergonomic РусЭкоМебель

РусЭкоМебель / Стол детский Ergonomic / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Spiegelburg Табуретки Prinzessin


Spiegelburg Табуретки Prinzessin Комплект состоит из двух табуреток и выполнен в общем стиле коллекции Prinzessin Lillifee. На такой табуретке юной принцессе будет удобно сидеть и заниматься своими любимыми делами. Особенности: оригинальный дизайн, устойчивая конструкция, идеально вписывается в интерьер современной детской комнаты.

7414 RUR
Табуретки Prinzessin Spiegelburg

Spiegelburg / Табуретки Prinzessin / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Кентукки


Leset Стул Кентукки - стильный стул выполнен из массива бука, обладающего однородной структурой и высокой твердостью. Клееный каркас стула обеспечивает наибольшую прочность и соответственно, больший срок службы. Гарантийный срок: 18 месяцев.

6530 RUR
Стул Кентукки Leset

Leset / Стул Кентукки / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Чейз


Leset Стул Чейз выполнен в современном стиле. Каркас - массив бука. Изогнутая спинка и мягкое сидение, придают комфорт и чувство расслабления. Стул предназначен как для дома, так и для общественных помещений. Гарантийный срок: 18 месяцев.

7020 RUR
Стул Чейз Leset

Leset / Стул Чейз / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья Leset Стул Грид мягкий


Leset Стул Грид мягкий - это изумительный по красоте, изяществу и одновременно простоте стиля Прованс, стул из массива берёзы. Износостойкий материал обеспечит не только длительный срок службы, но и эстетичный внешний вид на протяжении всей эксплуатации. Гарантийный срок: 1 год.

6063 RUR
Стул Грид мягкий Leset

Leset / Стул Грид мягкий / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детские столы и стулья Интехпроект Набор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детские столы и стулья Интехпроект Набор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.