ATAMA-AVTO.RU

Выпечка и приготовление Walmer Нож Шеф Wenge 20 см


Walmer Нож Шеф Wenge 20 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

699 RUR
Нож Шеф Wenge 20 см Walmer

Walmer / Нож Шеф Wenge 20 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож Сантоку Wenge 18 см


Walmer Нож Сантоку Wenge 18 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

699 RUR
Нож Сантоку Wenge 18 см Walmer

Walmer / Нож Сантоку Wenge 18 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож универсальный Wenge 13 см


Walmer Нож универсальный Wenge 13 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

559 RUR
Нож универсальный Wenge 13 см Walmer

Walmer / Нож универсальный Wenge 13 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Набор кухонных ножей Vegan и овощечистка в подарочной упаковке


Walmer Набор кухонных ножей Vegan и овощечистка в подарочной упаковке Набор ножей из высококачественной нержавеющей стали в подарочной коробке. Удобные ручки со вставкой из силикона. В набор входит: Нож шеф-повара 20 см Нож для хлеба 20 см Разделочный нож 20 см Универсальный нож 13 см Нож для чистки овощей 9 см Овощечистка с керамическим лезвием

1499 RUR
Набор кухонных ножей Vegan и овощечистка в подарочной упаковке Walmer

Walmer / Набор кухонных ножей Vegan и овощечистка в подарочной упаковке / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож разделочный Wenge 20 см


Walmer Нож разделочный Wenge 20 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

699 RUR
Нож разделочный Wenge 20 см Walmer

Walmer / Нож разделочный Wenge 20 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож шеф Lite 203 мм


TimA Нож шеф Lite 203 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка устойчива к маслам, щелочам и кислотам. Легко моется.

588 RUR
Нож шеф Lite 203 мм TimA

TimA / Нож шеф Lite 203 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож шеф Sheff 203 мм


TimA Нож шеф Sheff 203 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

1182 RUR
Нож шеф Sheff 203 мм TimA

TimA / Нож шеф Sheff 203 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Шеф-нож Titanium 19 см


Walmer Шеф-нож Titanium 19 см Материал лезвий - сталь марки 2Cr13, которая отличается высокой износостойкостью и обладает прочной режущей кромкой. Лезвия быстро затачиваются бытовыми ножеточками. На лезвия ножей серии Titanium нанесено антибактериальное покрытие с лазерной гравировкой. Покрытие не только помогает поддерживать режущую поверхность в идеальной чистоте, но предотвращает прилипание продуктов к лезвию. Антибактериальное покрытие Titanium с лазерной гравировкой обладает повышенной износостойкостью. Cрок службы ножей до 2 раз дольше моделей с обычными покрытиями, эргономичные ручки с покрытием Soft-touch! Шеф-нож Titanium (19 см) - подходит для большинства кухонных работ. Широкое лезвие дает возможность нарезать ровные тонкие ломтики продуктов. Кроме того, ширина лезвия позволяет использовать его как лопатку и переносить на нем, например, куски мяса с доски на сковороду. Профессионалы работают не только режущей стороной ножа, например, торцевой стороной можно разминать чеснок.

549 RUR
Шеф-нож Titanium 19 см Walmer

Walmer / Шеф-нож Titanium 19 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Шеф-нож Marshall 20 см


Walmer Шеф-нож Marshall 20 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 3Cr14. Особенности: Особый состав сплава гарантирует долгий срок службы У данной марки стали повышенные антикоррозийные свойства, лезвие не поржавеет и не испортится Содержание углерода в сплаве усиливает прочность лезвия, делая его более стойким к нагрузкам, даже если вы будете разрубать некрупные кости или резать твердые продукты Твердость лезвия по Роквелу 55 HRC позволяет делать это Толщина лезвия оптимальна 2-2,5 см При нарезке нож не гнется, а ровно разрезает любой продукт Лезвия имеют конусную форму клинка, что делает нарезку легкой и позволяет дольше сохранить заточку ножа Для удобства использования нож имеет специальный упор между лезвием и ручкой Рукоятка ножа прорезинена и не скользит в руке, что делает нарезку легкой и приятной.

769 RUR
Шеф-нож Marshall 20 см Walmer

Walmer / Шеф-нож Marshall 20 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож для овощей Wenge 9 см


Walmer Нож для овощей Wenge 9 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

559 RUR
Нож для овощей Wenge 9 см Walmer

Walmer / Нож для овощей Wenge 9 см / похожие

Подробнее

Лучшие рецепты выпечкис фото на RussianFood.com: 1890 ...

Время и усилия, потраченные на приготовление, компенсируются вам улыбками и словами благодарности домочадцев! ... Именно так получается домашняя выпечка просто и вкусно, рецепты с фото делают свое дело. Приготовьте и ...

Печенье из творога, рецепты с фото на RussianFood.com: 130 ...

Вкусное печенье из творога - рецепт простой и полезный. Свежее, ароматное печенье домашнее с творогом любят и взрослые, и дети. Кроме того, печенье из творога для детей очень полезно. Так что, если ваш ребенок не ...

Салат греческий. Пошаговый рецепт приготовления ...

Греческий салат завоевал у нас в стране и по всеми миру большую любовь и популярность за простоту приготовления и отменный вкус. Главная страница . Контакт. Сделать стартовой. Добавить в избранное. Реклама на сайте Ли

Заказать сладкий пирог с доставкой по Москве

Фрукты и ягоды ... (из них 1,5 часа идёт на приготовление и 1,5 – на доставку курьером). Сладкие пироги на заказ украсят корпоративное мероприятие, семейный праздник, встречу друзей или одноклассников. Хотите по-хорошему �

Пироги на заказ с доставкой в Москве: купить пироги на дом ...

Мы не печём впрок и не отправляем покупателям то, что приготовлено заранее. На вашем столе – пирожки прямиком из печи. Заказ мы доставим в течение трёх часов: полтора часа занимает приготовление, ещё полтора часа мы з�

Правильное тесто для вареников и пельменей – кулинарный рецепт

Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.

Выпечка и приготовление Walmer Нож для стейка Wenge 13 см


Walmer Нож для стейка Wenge 13 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

559 RUR
Нож для стейка Wenge 13 см Walmer

Walmer / Нож для стейка Wenge 13 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Victorinox Набор кухонный в подставке (6 предметов)


Victorinox Набор кухонный в подставке (6 предметов) Состав: Кухонные ножницы (7.6363.3) Нож для чистки овощей (7.7203.06) Нож для стейка (7.7203.12) Универсальный нож (7.7203.15) Нож Сантоку (7.7323.17) Нож шеф-повара (7.7403.20). Рукоять: черный полипропилен.

57045 RUR
Набор кухонный в подставке (6 предметов) Victorinox

Victorinox / Набор кухонный в подставке (6 предметов) / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Набор ножей в подставке с точилкой Bristol (7 предметов)


Walmer Набор ножей в подставке с точилкой Bristol (7 предметов) Рукоятки ножей выполненны из натурального бука, также из бука сделана и подставка. Сочетание красивой светлой древесины с пудрово-серым оттенком посуды выглядит совеременно и стильно. Bristol — серия для ценителей качества и красоты. Лезвие из кованой нержавеющей стали конической формы. Лёгкая нарезка. Быстрое мытьё. Долгий срок службы. Ручки из древесины бука. Прочная. Удобная в использовании. Не скользит в руке. Удобная подставка из массива бука. Точилка с 3 уровнями заточки для ножей и 1 для ножниц. Основание точилки оснащено противоскользящим материалом. В набор входит: Шеф-нож 20 см Разделочный нож 20 см Филейный нож 20 см Универсальный нож 13 см Нож для овощей 9 см Подставка для ножей Точилка

7999 RUR
Набор ножей в подставке с точилкой Bristol (7 предметов) Walmer

Walmer / Набор ножей в подставке с точилкой Bristol (7 предметов) / похожие

Подробнее

Шеф нож Walmer Shell с чехлом 18 см

Нож-шеф Walmer Professional, 20 см, нержавеющая сталь


20 см, нерж.сталь

1359 RUR
WALMER

WALMER / / похожие

Подробнее

Нож-шеф WALMER Titanium 20см, нержавеющая сталь/пластик


Titanium 20см, нерж.ст.

455 RUR
WALMER

WALMER / / похожие

Подробнее

Шеф-нож Titanium, 20 см W21005201 Walmer


Покупая "Шеф-нож Titanium, 20 см W21005201 Walmer" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шеф Нож Professional, 20 см W21102001 Walmer


Покупая "Шеф Нож Professional, 20 см W21102001 Walmer" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см


Walmer Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

699 RUR
Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см Walmer

Walmer / Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см


Walmer Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

765 RUR
Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см Walmer

Walmer / Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см / похожие

Подробнее
atama-avto.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Выпечка и приготовление Walmer Шеф нож по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте atama-avto.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Выпечка и приготовление Walmer Шеф нож — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.